dc.creatorINDACOCHEA DELGADO, WASHINGTON MARTINIANO
dc.date2022-07-29T17:10:28Z
dc.date2022-07-29T17:10:28Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-08-08T20:54:03Z
dc.date.available2023-08-08T20:54:03Z
dc.identifierINDACOCHEA DELGADO, WASHINGTON M. (2012). ELABORACIÓN DE HOJUELAS DE MAÍZ INTEGRAL GERMINADO Y QUINOA RECUBIERTO CON PANELA Y SU ACEPTABILIDAD EN LA ALIMENTACIÓN ESCOLAR COMO UNA ALTERNATIVA PARA UNA MEJOR NUTRICIÓN, JIPIJAPA 2011. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3778
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072970
dc.descriptionESTE ESTUDIO TRATA DE CONSEGUIR CREAR UN NUEVO PRODUCTO ELABORADO CON PRODUCTOS DE LA ZONA COMO ES EL MAÍZ Y LA PANELA PARA ENRIQUECER EL VALOR NUTRITIVO DEL MISMO, SE USARÁ LA QUINOA, CONOCIDA POR SU ALTO VALOR NUTRITIVO, ESTÁ PENSADO PARA LA ALIMENTACIÓN ESCOLAR.
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO DESARROLLAR UN PRODUCTO QUE BRINDE TODOS LOS BENEFICIOS DE LOS CEREALES INTEGRALES Y DE LOS GERMINADOS. EN LO ESPECÍFICO: DEMOSTRAR BIBLIOGRÁFICAMENTE QUE UN ALIMENTO HECHO CON CEREALES INTEGRALES ES MÁS NUTRITIVO Y SALUDABLE.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-IAL;0079
dc.subjectPRODUCTO
dc.subjectALIMENTACIÓN
dc.subjectNUTRICIÓN
dc.titleELABORACIÓN DE HOJUELAS DE MAÍZ INTEGRAL GERMINADO Y QUINOA RECUBIERTO CON PANELA Y SU ACEPTABILIDAD EN LA ALIMENTACIÓN ESCOLAR COMO UNA ALTERNATIVA PARA UNA MEJOR NUTRICIÓN, JIPIJAPA 2011.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución