dc.creator | INDACOCHEA DELGADO, WASHINGTON MARTINIANO | |
dc.date | 2022-07-29T17:10:28Z | |
dc.date | 2022-07-29T17:10:28Z | |
dc.date | 2012 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T20:54:03Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T20:54:03Z | |
dc.identifier | INDACOCHEA DELGADO, WASHINGTON M. (2012). ELABORACIÓN DE HOJUELAS DE MAÍZ INTEGRAL GERMINADO Y QUINOA RECUBIERTO CON PANELA Y SU ACEPTABILIDAD EN LA ALIMENTACIÓN ESCOLAR COMO UNA ALTERNATIVA PARA UNA MEJOR NUTRICIÓN, JIPIJAPA 2011. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR. | |
dc.identifier | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3778 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072970 | |
dc.description | ESTE ESTUDIO TRATA DE CONSEGUIR CREAR UN NUEVO PRODUCTO ELABORADO CON PRODUCTOS DE LA ZONA COMO ES EL MAÍZ Y LA PANELA PARA ENRIQUECER EL VALOR NUTRITIVO DEL MISMO, SE USARÁ LA QUINOA, CONOCIDA POR SU ALTO VALOR NUTRITIVO, ESTÁ PENSADO PARA LA ALIMENTACIÓN ESCOLAR. | |
dc.description | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO DESARROLLAR UN PRODUCTO QUE BRINDE TODOS LOS BENEFICIOS DE LOS CEREALES INTEGRALES Y DE LOS GERMINADOS. EN LO ESPECÍFICO: DEMOSTRAR BIBLIOGRÁFICAMENTE QUE UN ALIMENTO HECHO CON CEREALES INTEGRALES ES MÁS NUTRITIVO Y SALUDABLE. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.relation | ULEAM-IAL;0079 | |
dc.subject | PRODUCTO | |
dc.subject | ALIMENTACIÓN | |
dc.subject | NUTRICIÓN | |
dc.title | ELABORACIÓN DE HOJUELAS DE MAÍZ INTEGRAL GERMINADO Y QUINOA RECUBIERTO CON PANELA Y SU ACEPTABILIDAD EN LA ALIMENTACIÓN ESCOLAR COMO UNA ALTERNATIVA PARA UNA MEJOR NUTRICIÓN, JIPIJAPA 2011. | |
dc.type | Thesis | |