dc.creator | VERA ZAMBRANO, JOSÉ FABIÁN | |
dc.creator | ZAMBRANO LOOR, JOSÉ IGNACIO | |
dc.date | 2019-10-08T15:56:02Z | |
dc.date | 2019-10-08T15:56:02Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T20:53:46Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T20:53:46Z | |
dc.identifier | VERA ZAMBRANO, JOSÉ F. & ZAMBRANO LOOR, JOSÉ I. (2017). EXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO MEDIANTE ARRASTRE DE VAPOR. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. | |
dc.identifier | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1726 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072862 | |
dc.description | ESTE ESTUDIO TRATA DE DAR RESPUESTA A PROBLEMAS AGROALIMENTARIOS RELACIONADOS CON LOS DIFERENTES ADITIVOS QUÍMICOS QUE SE USAN EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA. EL ORÉGANO ES UNA ESPECIE VEGETAL, PERENNE, QUE PUEDE LLEGAR A ALCANZAR EL METRO DE ALTURA. FORMA PARTE DE LA FAMILIA LABIATAE, ÉSTA PRODUCE FLORES QUE VARÍAN DE COLOR VERDE A VERDE GRISÁCEO, SE CULTIVA EN MUCHOS LUGARES DEL MUNDO... | |
dc.description | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO OBTENER EL ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) MEDIANTE LA TÉCNICA DE ARRASTRE DE VAPOR, CON LA FINALIDAD DE APROVECHAR SUS CUALIDADES ORGANOLÉPTICAS, ANTIMICROBIANAS Y DETOXIFICANTES PARA EL USO EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA, DEBIDO A QUE ES UNA IMPORTANTE PLANTA AROMÁTICA QUE NO SE ESTÁ APROVECHANDO EN SU TOTALIDAD... | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.relation | ULEAM-IAL;0031 | |
dc.subject | MATERIA PRIMA | |
dc.subject | PROCESAMIENTO | |
dc.title | EXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO MEDIANTE ARRASTRE DE VAPOR. | |
dc.type | Thesis | |