dc.creatorVERA ZAMBRANO, JOSÉ FABIÁN
dc.creatorZAMBRANO LOOR, JOSÉ IGNACIO
dc.date2019-10-08T15:56:02Z
dc.date2019-10-08T15:56:02Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-08-08T20:53:46Z
dc.date.available2023-08-08T20:53:46Z
dc.identifierVERA ZAMBRANO, JOSÉ F. & ZAMBRANO LOOR, JOSÉ I. (2017). EXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO MEDIANTE ARRASTRE DE VAPOR. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1726
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072862
dc.descriptionESTE ESTUDIO TRATA DE DAR RESPUESTA A PROBLEMAS AGROALIMENTARIOS RELACIONADOS CON LOS DIFERENTES ADITIVOS QUÍMICOS QUE SE USAN EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA. EL ORÉGANO ES UNA ESPECIE VEGETAL, PERENNE, QUE PUEDE LLEGAR A ALCANZAR EL METRO DE ALTURA. FORMA PARTE DE LA FAMILIA LABIATAE, ÉSTA PRODUCE FLORES QUE VARÍAN DE COLOR VERDE A VERDE GRISÁCEO, SE CULTIVA EN MUCHOS LUGARES DEL MUNDO...
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO OBTENER EL ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) MEDIANTE LA TÉCNICA DE ARRASTRE DE VAPOR, CON LA FINALIDAD DE APROVECHAR SUS CUALIDADES ORGANOLÉPTICAS, ANTIMICROBIANAS Y DETOXIFICANTES PARA EL USO EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA, DEBIDO A QUE ES UNA IMPORTANTE PLANTA AROMÁTICA QUE NO SE ESTÁ APROVECHANDO EN SU TOTALIDAD...
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-IAL;0031
dc.subjectMATERIA PRIMA
dc.subjectPROCESAMIENTO
dc.titleEXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO MEDIANTE ARRASTRE DE VAPOR.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución