dc.creatorGONZÁLEZ TOALA, JOSÉ DANIEL
dc.date2020-10-29T17:12:02Z
dc.date2020-10-29T17:12:02Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-08-08T20:53:45Z
dc.date.available2023-08-08T20:53:45Z
dc.identifierGONZÁLEZ TOALA, JOSÉ D. (2019). ESTUDIO DE LA CALIDAD DEL ACEITE COMESTIBLE A GRANEL OLEÍNA DE PALMA AFRICANA (ELAEIS GUINEENSIS) COMERCIALIZADO EN EL NUEVO TARQUI DE LA CIUDAD DE MANTA. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierANÁLISIS DE CASO
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2291
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072854
dc.descriptionLOS ACEITES COMESTIBLES SON SUSCEPTIBLES AL DETERIORO O A LA PÉRDIDA DE CIERTAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ORIGINADOS POR FACTORES DE TIPO FÍSICO, QUÍMICO Y BIOLÓGICO, LOS CUALES PUEDEN TRAER CONSECUENCIAS AL MOMENTO DE SU USO POSTERIOR INTERACTUANDO CON EL ALIMENTO A UTILIZARSE, DICHOS ACEITES DETERIORADOS AL CONTACTO CON EL FUEGO Y LOS ALIMENTOS PUEDEN FORMAR AGENTES CANCERÍGENOS...
dc.descriptionEL PRESENTE ANÁLISIS DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: ESTUDIAR LA CALIDAD DEL ACEITE VEGETAL COMESTIBLE A GRANEL OLEÍNA DE PALMA AFRICANA (ELAEIS GUINEENSIS) COMERCIALIZADO EN EL NUEVO TARQUI DE LA CIUDAD DE MANTA. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR MEDIANTE ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO SI EL ACEITE VEGETAL COMESTIBLE OLEÍNA DE PALMA AFRICANA (ELAEIS GUINEENSIS) CUMPLE CON LA NORMATIVA NTE INEN...
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-AGROIN;0063
dc.subjectACEITE
dc.subjectCALIDAD
dc.subjectANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
dc.titleESTUDIO DE LA CALIDAD DEL ACEITE COMESTIBLE A GRANEL OLEÍNA DE PALMA AFRICANA (ELAEIS GUINEENSIS) COMERCIALIZADO EN EL NUEVO TARQUI DE LA CIUDAD DE MANTA.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución