dc.creatorTapia M., María A.
dc.creatorRich R., Manuel
dc.date2022-07-22T03:12:43Z
dc.date2022-07-22T03:12:43Z
dc.date2021-05-04
dc.date.accessioned2023-08-08T20:53:40Z
dc.date.available2023-08-08T20:53:40Z
dc.identifierTapia, M. A. & Rich, M. (2021). El Entorno laboral y la nutrición del personal de enfermería en áreas hospitalarias. Revista Vive, 4(11), 145–172.
dc.identifier2664 – 3243
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3704
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072823
dc.descriptionEl presente estudio analiza los factores que constituyen el ambiente laboral hospitalario en relación con las dificultades en la nutrición del personal de enfermería. Objetivo. Analizar los aportes de investigaciones en el entorno laboral y sus repercusiones en el estado de salud nutricional del personal de enfermería en las áreas hospitalarias.
dc.descriptionThis study analyses the factors that constitute the hospital work environment in relation to difficulties in nutrition among nursing staff. Objective.To analyse the contributions of research on the work environment and its repercussions on the nutritional health status of nursing staff in hospital areas.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-ENF;ART. 0003
dc.subjectNUTRICIÓN
dc.subjectSOBREPESO
dc.subjectENFERMERÍA/ROL
dc.subjectAMBIENTE LABORAL
dc.titleEl entorno laboral y la nutrición del personal de enfermería en áreas hospitalarias.
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución