dc.creatorCHÓEZ BRAVO, TATIANA CECIBEL
dc.date2018-07-23T21:17:46Z
dc.date2018-07-23T21:17:46Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-08-08T20:53:40Z
dc.date.available2023-08-08T20:53:40Z
dc.identifierCHÓEZ BRAVO, TATIANA C. (2017). VINO DE CACAO: UNA PROPUESTA NOVEDOSA PARA LA UTILIZACIÓN DE LOS DESECHOS DEL CACAO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
dc.identifierhttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/512
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072821
dc.descriptionLOS PRODUCTORES DE CACAO AL MOMENTO DE LA FERMENTACIÓN DESPERDICIAN EL MUCÍLAGO DE LAS PRIMERAS HORAS DE FERMENTACIÓN, QUE AYUDARÍA A LA ECONOMÍA DE PEQUEÑOS Y MEDIANOS AGRICULTORES QUE POSEEN EN SUS PREDIOS CACAO. (GOYA BAQUERIZO, 2013). LA IDEA ES CREAR UN PRODUCTO NUEVO E INNOVADOR CON VALOR AGREGADO DONDE SE PUEDAN EMPLEAR LOS RESIDUOS DEL CACAO, CON EL FIN DE SER ACEPTADOS EN CUALQUIER MERCADO...
dc.descriptionEL PRESENTE TRABAJO INVESTIGATIVO TIENE COMO FINALIDAD REALIZAR UN ANÁLISIS QUE ABORDE LA ELABORACIÓN DE SUBPRODUCTOS DEL CACAO A PARTIR DE LA PULPA (MUCÍLAGO) DEL CACAO MEDIANTE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA PARA LA OBTENCIÓN DEL VINO DE CACAO, YA QUE EN LA ACTUALIDAD LOS SUBPRODUCTOS DEL CACAO YA CONOCIDOS SON AMPLIAMENTE CONSUMIDOS...
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-IND;0010
dc.subjectCALIDAD
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.titleVINO DE CACAO: UNA PROPUESTA NOVEDOSA PARA LA UTILIZACIÓN DE LOS DESECHOS DEL CACAO.
dc.typeThesis


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