dc.creator | DELGADO MERA, MONSERRATE ELENA | |
dc.creator | QUIJIJE MEZA, ELINA VICENTA | |
dc.date | 2019-05-20T15:30:22Z | |
dc.date | 2019-05-20T15:30:22Z | |
dc.date | 2012-02 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T20:53:33Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T20:53:33Z | |
dc.identifier | DELGADO MERA, MONSERRATE E. & QUIJIJE MEZA, ELINA V. (2012). INFLUENCIA DEL ACEITE DE CANOLA COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y NUTRICIONALES EN ATÚN ENLATADO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | |
dc.identifier | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1487 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072784 | |
dc.description | ESTE ESTUDIO SE EJECUTÓ EN LA CIUDAD DE MANTA, DEMUESTRA QUE EL ACEITE DE CANOLA EN LAS CONSERVAS DE ATÚN ES APTO PARA EL CONSUMO Y MUESTRA BENEFICIOS PARA LA SALUD, SIN EMBARGO; SE PRESENTAN CIERTAS MODIFICACIONES EN LOS NUTRIENTES DEL PRODUCTO ENVASADO QUE DISMINUYERON EN UN 3,81% EN COMPARACIÓN CON EL ATÚN ISABEL (ACEITE DE GIRASOL) Y EN UN 5,81% EN EL ATÚN CARDINAL (ACEITE DE SOJA), ESTOS VALORES NO PERJUDICAN LA ELABORACIÓN DEL PRODUCTO... | |
dc.description | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DEL ACEITE DE CANOLA COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y NUTRICIONALES EN EL ATÚN ENLATADO. EN LO ESPECÍFICO: CONOCER LA ESTERILIDAD COMERCIAL DEL PRODUCTO PRESENTADO COMO PROPUESTA DE ESTUDIO EN BASE A ENSAYOS Y MÉTODOS CIENTÍFICOS; ANALIZAR LAS PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DEL ATÚN ENLATADO EN ACEITE DE CANOLA PARA DETERMINAR LA AUSENCIA DE CONTAMINANTES... | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.relation | ULEAM-BQAP;0026 | |
dc.subject | ACEITE | |
dc.subject | ATÚN | |
dc.subject | CONSERVAS | |
dc.title | INFLUENCIA DEL ACEITE DE CANOLA COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y NUTRICIONALES EN ATÚN ENLATADO. | |
dc.type | Thesis | |