dc.creatorDELGADO MERA, MONSERRATE ELENA
dc.creatorQUIJIJE MEZA, ELINA VICENTA
dc.date2019-05-20T15:30:22Z
dc.date2019-05-20T15:30:22Z
dc.date2012-02
dc.date.accessioned2023-08-08T20:53:33Z
dc.date.available2023-08-08T20:53:33Z
dc.identifierDELGADO MERA, MONSERRATE E. & QUIJIJE MEZA, ELINA V. (2012). INFLUENCIA DEL ACEITE DE CANOLA COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y NUTRICIONALES EN ATÚN ENLATADO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1487
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072784
dc.descriptionESTE ESTUDIO SE EJECUTÓ EN LA CIUDAD DE MANTA, DEMUESTRA QUE EL ACEITE DE CANOLA EN LAS CONSERVAS DE ATÚN ES APTO PARA EL CONSUMO Y MUESTRA BENEFICIOS PARA LA SALUD, SIN EMBARGO; SE PRESENTAN CIERTAS MODIFICACIONES EN LOS NUTRIENTES DEL PRODUCTO ENVASADO QUE DISMINUYERON EN UN 3,81% EN COMPARACIÓN CON EL ATÚN ISABEL (ACEITE DE GIRASOL) Y EN UN 5,81% EN EL ATÚN CARDINAL (ACEITE DE SOJA), ESTOS VALORES NO PERJUDICAN LA ELABORACIÓN DEL PRODUCTO...
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DEL ACEITE DE CANOLA COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y NUTRICIONALES EN EL ATÚN ENLATADO. EN LO ESPECÍFICO: CONOCER LA ESTERILIDAD COMERCIAL DEL PRODUCTO PRESENTADO COMO PROPUESTA DE ESTUDIO EN BASE A ENSAYOS Y MÉTODOS CIENTÍFICOS; ANALIZAR LAS PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DEL ATÚN ENLATADO EN ACEITE DE CANOLA PARA DETERMINAR LA AUSENCIA DE CONTAMINANTES...
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-BQAP;0026
dc.subjectACEITE
dc.subjectATÚN
dc.subjectCONSERVAS
dc.titleINFLUENCIA DEL ACEITE DE CANOLA COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y NUTRICIONALES EN ATÚN ENLATADO.
dc.typeThesis


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