dc.creatorBuele Paredes, Mayra Marilyn
dc.date2023-03-13T16:10:49Z
dc.date2023-03-13T16:10:49Z
dc.date2022
dc.date.accessioned2023-08-08T20:53:27Z
dc.date.available2023-08-08T20:53:27Z
dc.identifierBuele, M. (2022). Elaborar un plan de negocios para la comercialización de un suplemento alimenticio a base de lactosuero y harina de soya (Glycine maz). (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4142
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072754
dc.descriptionEn un país mega diverso en cuanto a climas y suelos aptos para la ganadería, agricultura y pesca, sus suelos no son aprovechados al máximo; así mismo, la industria nacional del procesamiento de alimentos tampoco llega a cubrir toda la demanda nacional. El objetivo de este proyecto es analizar la viabilidad de un plan de negocios para la elaboración y comercialización de suplemento alimenticio a base de lactosuero y soya, y su importancia de la innovación de la industria agro-alimenticia de Ecuador.
dc.descriptionIn a mega diverse country in terms of climates and soils suitable for livestock, agriculture and fishing, its soils are not used to the maximum; likewise, the national food processing industry is not able to cover all the national demand. The objective of this research project is to analyze the viability of a business plan for the elaboration and commercialization of a nutriotional supplement based on whey and soja, and its importance of the innovation of the agri-food industry of Ecuador.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0008
dc.subjectPLAN COMERCIAL
dc.subjectESTRATEGIAS
dc.subjectMERCADO
dc.subjectMATERIA PRIMA
dc.titleElaborar un plan de negocios para la comercialización de un suplemento alimenticio a base de lactosuero y harina de soya (Glycine maz).
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución