dc.creatorCAJAPE CHAVARRÍA, JHONNY JACOB
dc.date2022-07-29T16:24:48Z
dc.date2022-07-29T16:24:48Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-08-08T20:53:24Z
dc.date.available2023-08-08T20:53:24Z
dc.identifierCAJAPE CHAVARRÍA, JHONNY J. (2011). OBTENCIÓN DE BALANCEADO A PARTIR DE LA PASTA DE JATROPA (PIÑÓN) PARA ALIMENTACIÓN AVÍCOLA LUEGO DE LA EXTRACIÓN DEL ACEITE EN LA FABRIL. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3776
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072733
dc.descriptionMEDIANTE ESTE PROYECTO SE PUDO DETERMINAR QUE EL MÉTODO MÁS APROPIADO PARA LOGRAR LA DESINTOXICACIÓN DE LA PASTA DE JATROPHA CURCAS ES LA EXTRACCIÓN POR SOLVENTE (METANOL), Y A NIVEL PILOTO, ESTE PROYECTO ES RENTABLE PUESTO QUE GENERARÍA UNA TASA INTERNA DE RETORNO DE 153%, LO CUAL ES ATRACTIVO PARA LA INVERSIÓN.
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: GENERAR LA INFORMACIÓN TECNOLÓGICA PARA OBTENCIÓN DE BALANCEADO AVÍCOLA A PARTIR DE LA TORTA DE PIÑÓN. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR EL MÉTODO MÁS APROPIADO PARA DESINTOXICACIÓN DE LA PASTA DEL PIÑÓN; REALIZAR TRATAMIENTOS CON BALANCEADOS A PARTIR DE LA PASTA DE PIÑÓN.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-IAL;0077
dc.subjectALIMENTACIÓN
dc.subjectAVICULTURA
dc.subjectBALANCEADOS
dc.subjectNUTRICIÓN
dc.titleOBTENCIÓN DE BALANCEADO A PARTIR DE LA PASTA DE JATROPA (PIÑÓN) PARA ALIMENTACIÓN AVÍCOLA LUEGO DE LA EXTRACIÓN DEL ACEITE EN LA FABRIL.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución