dc.creatorVELIZ ZAMBRANO, CRISTHIAN PAUL
dc.date2019-01-11T20:46:58Z
dc.date2019-01-11T20:46:58Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-08-08T20:53:23Z
dc.date.available2023-08-08T20:53:23Z
dc.identifierVELIZ ZAMBRANO, CRISTHIAN P. (2018). MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN LA ZONA TURÍSTICA DE LA PARROQUIA SAN VICENTE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN BAHÍA DE CARÁQUEZ, ECUADOR.
dc.identifierhttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1122
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072727
dc.description(USDA, 2013). "LOS ALIMENTOS SE DEBEN PREPARAR, ALMACENAR Y MANEJAR DE MANERA ADECUADA PARA PREVENIR LAS INTOXICACIONES ALIMENTARIAS. LAS BACTERIAS DAÑINAS QUE PUEDEN CAUSAR ENFERMEDADES NO SE PUEDEN VER, OLER NI GUSTAR". EN CADA PASO DE LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS, SE DEBE: LIMPIAR, SEPARAR, COCINAR Y ENFRIAR CORRECTAMENTE...
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: "PRESENTAR UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA OPTIMIZAR EL MANEJO EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN LA ZONA TURÍSTICA DE LA PARROQUIA SAN VICENTE". ESTE MANUAL SERVIRÁ DE GUÍA Y SERÁ UN MODELO PARA QUE OTRAS PARROQUIAS TAMBIÉN PUEDAN OPTIMIZAR EL MANEJO DE LOS ALIMENTOS...
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-HT;0024
dc.subjectTURISMO
dc.subjectCALIDAD
dc.titleMANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN LA ZONA TURÍSTICA DE LA PARROQUIA SAN VICENTE.
dc.typeThesis


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