dc.creatorCEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA PATRICIA
dc.date2019-01-22T21:05:15Z
dc.date2019-01-22T21:05:15Z
dc.date2008-07
dc.date.accessioned2023-08-08T20:53:23Z
dc.date.available2023-08-08T20:53:23Z
dc.identifierCEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA P. (2008). EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL MANJAR DE LECHE CON PANELA DE CAÑA (Saccharum officinarum) COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN ROCAFUERTE. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
dc.identifierhttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1198
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072724
dc.descriptionUNA PARTE IMPORTANTE DEL ÉXITO DE LAS INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN SE BASA EN SU CAPACIDAD PARA PRODUCIR SUS ESPECIALIDADES SATISFACIENDO EL GUSTO DE LOS CONSUMIDORES. PARA DETECTAR LAS TENDENCIAS DE MERCADO SE LLEVA A CABO ENCUESTAS DIRIGIDAS A REFLEJAR LAS OPINIONES DE LOS POTENCIALES CONSUMIDORES. LAS RESPUESTAS DE LOS CONSUMIDORES SON ESTUDIADAS MEDIANTE UN ANÁLISIS SENSORIAL, PROCESO QUE TIENE UNA TRASCENDENCIA HISTÓRICA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA...
dc.descriptionEN ESTA INVESTIGACIÓN SE UTILIZÓ EL ANÁLISIS SENSORIAL CON LA FINALIDAD DE VALORAR LA PREFERENCIA DEL MANJAR DE LECHE CON PANELA DE CAÑA (Saccharum officinarum) COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES TALES COMO: MANJAR DE MANÍ, MANJAR DE HABA, MANJAR DE FÉCULA DE MAÍZ Y MANJAR DE ARROZ; TODOS PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN EL CANTÓN ROCAFUERTE.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-POSG-CTA;0015
dc.subjectMATERIA PRIMA
dc.subjectANÁLISIS SENSORIAL
dc.titleEVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL MANJAR DE LECHE CON PANELA DE CAÑA (Saccharum officinarum) COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN ROCAFUERTE.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución