dc.creatorCEVALLOS RUEDA, EDWIN JOSÉ
dc.creatorMIRANDA VILLACRESES, JOHANNA AZUCENA
dc.date2018-02-27T14:52:27Z
dc.date2018-02-27T14:52:27Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-08-08T20:53:20Z
dc.date.available2023-08-08T20:53:20Z
dc.identifierCEVALLOS RUEDA, EDWIN J. & MIRANDA VILLACRESES JOHANNA A. (2015). OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS EN REDUCCIÓN DE MERMAS DE ACEITE Y GRASAS PARA AMPLIAR EL ABASTECIMIENTO DE LOS MERCADOS INTERNACIONALES. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
dc.identifierhttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/65
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072704
dc.descriptionUNO DE LOS GRANDES RETOS QUE TIENE EL SECTOR EMPRESARIAL ES BUSCAR ALTERNATIVAS PARA ACELERAR PROCESOS Y OBTENER RESULTADOS QUE BENEFICIEN A SUS DIRECTIVOS, AL TALENTO HUMANO QUE FORMA PARTE DEL PROCESO Y AL PAÍS EN TODA SU EXTENSIÓN. EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ES UN APORTE DE GRAN TRASCENDENCIA PARA REALIZAR NEGOCIACIONES CON MERCADOS EXTERNOS Y SE REFIERE A LA FORMA COMO SE DEBE OPTIMIZAR LOS PROCESOS DE REDUCCIÓN DE MERMAS DE ACEITES Y GRASAS CUYA FINALIDAD CONLLEVA A UN EFECTIVO ABASTECIMIENTO A LOS MERCADOS QUE REQUIEREN EL PRODUCTO.
dc.descriptionEL DESARROLLO DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN PERMITIÓ DEMOSTRAR QUE LA MERMA DE ACEITE SE PUEDE MINIMIZAR A TRAVÉS DE UN PROCESO DONDE LA MATERIA PRIMA ES LA PALMA EN ESTADO CRUDA Y QUE SU MERMA ES DE UN APROXIMADO DE 30 KILOS POR TANQUEROS. LE FAVORECE LA PLANIFICACIÓN EXISTENTE PARA RECIBIR EL PRODUCTO EN EL MOMENTO EN QUE LOS TANQUEROS LLEGAN Y RECIBEN EN PILETAS CUYA CAPACIDAD ES DE 24 TONELADAS POR PILETAS Y PARA LLEGAR AL TANQUE DE RECEPCIÓN PASAN POR UN FILTRO ACONDICIONADO PARA AQUELLO.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-COM;0001
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADO
dc.subjectPLAN COMERCIAL
dc.titleOPTIMIZACIÓN DE PROCESOS EN REDUCCIÓN DE MERMAS DE ACEITE Y GRASAS PARA AMPLIAR EL ABASTECIMIENTO DE LOS MERCADOS INTERNACIONALES.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución