dc.creator | CEPEDA AZUA, MARCOS RENZZO | |
dc.creator | VÉLEZ CASTRO, PEDRO EDUARDO | |
dc.date | 2018-08-03T18:59:39Z | |
dc.date | 2018-08-03T18:59:39Z | |
dc.date | 2013-05 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T20:53:15Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T20:53:15Z | |
dc.identifier | CEPEDA AZUA, MARCOS R. & VÉLEZ CASTRO, PEDRO E. (2013). OBTENCIÓN DE PROTEÍNA NETA A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESO ENLATADO DE TÚNIDOS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. | |
dc.identifier | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/571 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072679 | |
dc.description | EN LA ACTUALIDAD, LA INDUSTRIA PESQUERA, ESPECÍFICAMENTE LA QUE ESTÁ DIRIGIDA A LA ELABORACIÓN DE ENLATADO DE ATÚN DESTINADA EL 100% DE SUS SUBPRODUCTOS, RESULTADO DE ESTE INDUSTRIALIZADO PROCESO EN LA ELABORACIÓN DEL SANGACHO (MATERIA PRIMA PARA ALIMENTO DE CANINOS Y FELINOS) Y HARINA DE PESCADO MUY BIEN UTILIZADA EN LA GANADERÍA... | |
dc.description | EL PRESENTE PROYECTO SE DESARROLLA CON EXPECTATIVAS DE TENER UN DIAGNÓSTICO DEL POTENCIAL QUE POSEE EL SUBPRODUCTO RESULTANTE DEL PROCESO ENLATADOS DE TÚNIDOS, RESPECTO A LA CANTIDAD DE PROTEÍNA NETA QUE SERÍA POSIBLE RESCATAR CON EL OBJETO DE PODER EN ALGÚN PROYECTO POSTERIOR DESTINARLA Y CANALIZARLA A CONSUMO HUMANO... | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.relation | ULEAM-BQAP;0016 | |
dc.subject | SECTOR PESQUERO | |
dc.subject | MATERIA PRIMA | |
dc.title | OBTENCIÓN DE PROTEÍNA NETA A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESO ENLATADO DE TÚNIDOS. | |
dc.type | Thesis | |