dc.creatorCEPEDA AZUA, MARCOS RENZZO
dc.creatorVÉLEZ CASTRO, PEDRO EDUARDO
dc.date2018-08-03T18:59:39Z
dc.date2018-08-03T18:59:39Z
dc.date2013-05
dc.date.accessioned2023-08-08T20:53:15Z
dc.date.available2023-08-08T20:53:15Z
dc.identifierCEPEDA AZUA, MARCOS R. & VÉLEZ CASTRO, PEDRO E. (2013). OBTENCIÓN DE PROTEÍNA NETA A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESO ENLATADO DE TÚNIDOS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
dc.identifierhttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/571
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072679
dc.descriptionEN LA ACTUALIDAD, LA INDUSTRIA PESQUERA, ESPECÍFICAMENTE LA QUE ESTÁ DIRIGIDA A LA ELABORACIÓN DE ENLATADO DE ATÚN DESTINADA EL 100% DE SUS SUBPRODUCTOS, RESULTADO DE ESTE INDUSTRIALIZADO PROCESO EN LA ELABORACIÓN DEL SANGACHO (MATERIA PRIMA PARA ALIMENTO DE CANINOS Y FELINOS) Y HARINA DE PESCADO MUY BIEN UTILIZADA EN LA GANADERÍA...
dc.descriptionEL PRESENTE PROYECTO SE DESARROLLA CON EXPECTATIVAS DE TENER UN DIAGNÓSTICO DEL POTENCIAL QUE POSEE EL SUBPRODUCTO RESULTANTE DEL PROCESO ENLATADOS DE TÚNIDOS, RESPECTO A LA CANTIDAD DE PROTEÍNA NETA QUE SERÍA POSIBLE RESCATAR CON EL OBJETO DE PODER EN ALGÚN PROYECTO POSTERIOR DESTINARLA Y CANALIZARLA A CONSUMO HUMANO...
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-BQAP;0016
dc.subjectSECTOR PESQUERO
dc.subjectMATERIA PRIMA
dc.titleOBTENCIÓN DE PROTEÍNA NETA A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESO ENLATADO DE TÚNIDOS.
dc.typeThesis


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