dc.creatorFARÍAS SOLÓRZANO, ADRIANA LISBETH
dc.date2019-01-10T20:55:36Z
dc.date2019-01-10T20:55:36Z
dc.date2018-08
dc.date.accessioned2023-08-08T20:53:05Z
dc.date.available2023-08-08T20:53:05Z
dc.identifierFARÍAS SOLÓRZANO, ADRIANA L. (2018). DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA ANCESTRAL COMO APORTE AL DESARROLLO DEL TURISMO SOSTENIBLE DEL CANTÓN SUCRE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN BAHÍA DE CARÁQUEZ, ECUADOR.
dc.identifierhttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1111
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072652
dc.descriptionLA GASTRONOMÍA DEL ECUADOR CUENTA CON UNA VARIEDAD DE RECETAS QUE HACEN NUESTRAS COMIDAS ÚNICAS EN COMPARACIÓN CON OTRAS CULTURAS; POSEEMOS TÉCNICAS QUE VIENEN DESDE NUESTROS ANTEPASADOS, DICHAS COSTUMBRES O PRÁCTICAS SE HAN IDO PERDIENDO CON EL TIEMPO DEBIDO A LA COMODIDAD DE LAS PERSONAS EN PREPARAR LOS ALIMENTOS...
dc.descriptionEL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO DISEÑAR UNA RUTA GASTRONÓMICA ANCESTRAL COMO APORTE AL TURISMO SOSTENIBLE DEL CANTÓN SUCRE, PROVINCIA DE MANABÍ. SE REALIZÓ EL ESTUDIO ABARCANDO LOS ASPECTO TEÓRICOS SOBRE LA IMPORTANCIA QUE TIENE PARA EL CANTÓN SUCRE CREAR UNA RUTA GASTRONÓMICA ANCESTRAL.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-HT;0013
dc.subjectGASTRONOMÍA
dc.subjectPATRIMONIO CULTURAL
dc.titleDISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA ANCESTRAL COMO APORTE AL DESARROLLO DEL TURISMO SOSTENIBLE DEL CANTÓN SUCRE.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución