dc.creator | CEDEÑO MOREIRA, GLORIA KATHERINE | |
dc.date | 2021-05-10T03:45:17Z | |
dc.date | 2021-05-10T03:45:17Z | |
dc.date | 2016 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T20:53:04Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T20:53:04Z | |
dc.identifier | CEDEÑO MOREIRA, GLORIA K. (2016). EFECTO DE ADICIÓN DE EXUDADO Y MAGUEY DE CACAO EN LA VIDA ÚTIL DE NÉCTAR DE MANGO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. | |
dc.identifier | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2804 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072645 | |
dc.description | EL NÉCTAR ES UNA BEBIDA FORMULADA A PARTIR DE LA FRUTA Y QUE SE PUEDE DEFINIR TÉCNICAMENTE COMO EL PRODUCTO QUE SE ELABORA CON JUGO, PULPA A CONCENTRADO DE FRUTA, AL QUE SE ADICIONA AGUA, ADITIVOS E INGREDIENTES ACEPTADOS POR INSTITUTO DE NORMALIZACIÓN. LAS COMPETENCIAS ACTUALES DEMANDAN QUE SE DESARROLLEN ALTERNATIVAS ALIMENTICIAS QUE PERMITAN UTILIZAR COMPONENTES DE OTRAS CADENAS PRODUCTIVAS. | |
dc.description | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN "EFECTO DE ADICIÓN DE EXUDADO Y MAGUEY DE CACAO EN LA VIDA ÚTIL DE NÉCTAR DE MANGO". SE LLEVÓ A CABO EN LA PLANTA DE PROCESAMIENTO DE LA CARRERA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE, DONDE SE DESARROLLÓ CADA UNA DE LAS OPERACIONES COMPRENDIDAS EN PRODUCCIÓN Y ANÁLISIS BÁSICOS (SST Y pH). | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.relation | ULEAM-IAL;0047 | |
dc.subject | MATERIA PRIMA | |
dc.subject | PRODUCCIÓN | |
dc.subject | ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO | |
dc.title | EFECTO DE ADICIÓN DE EXUDADO Y MAGUEY DE CACAO EN LA VIDA ÚTIL DE NÉCTAR DE MANGO. | |
dc.type | Thesis | |