dc.creatorCEDEÑO MOREIRA, GLORIA KATHERINE
dc.date2021-05-10T03:45:17Z
dc.date2021-05-10T03:45:17Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-08-08T20:53:04Z
dc.date.available2023-08-08T20:53:04Z
dc.identifierCEDEÑO MOREIRA, GLORIA K. (2016). EFECTO DE ADICIÓN DE EXUDADO Y MAGUEY DE CACAO EN LA VIDA ÚTIL DE NÉCTAR DE MANGO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2804
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072645
dc.descriptionEL NÉCTAR ES UNA BEBIDA FORMULADA A PARTIR DE LA FRUTA Y QUE SE PUEDE DEFINIR TÉCNICAMENTE COMO EL PRODUCTO QUE SE ELABORA CON JUGO, PULPA A CONCENTRADO DE FRUTA, AL QUE SE ADICIONA AGUA, ADITIVOS E INGREDIENTES ACEPTADOS POR INSTITUTO DE NORMALIZACIÓN. LAS COMPETENCIAS ACTUALES DEMANDAN QUE SE DESARROLLEN ALTERNATIVAS ALIMENTICIAS QUE PERMITAN UTILIZAR COMPONENTES DE OTRAS CADENAS PRODUCTIVAS.
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN "EFECTO DE ADICIÓN DE EXUDADO Y MAGUEY DE CACAO EN LA VIDA ÚTIL DE NÉCTAR DE MANGO". SE LLEVÓ A CABO EN LA PLANTA DE PROCESAMIENTO DE LA CARRERA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE, DONDE SE DESARROLLÓ CADA UNA DE LAS OPERACIONES COMPRENDIDAS EN PRODUCCIÓN Y ANÁLISIS BÁSICOS (SST Y pH).
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-IAL;0047
dc.subjectMATERIA PRIMA
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
dc.titleEFECTO DE ADICIÓN DE EXUDADO Y MAGUEY DE CACAO EN LA VIDA ÚTIL DE NÉCTAR DE MANGO.
dc.typeThesis


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