dc.creatorALVARADO BUENAVENTURA, JOSUÉ MONTEGRANARIO
dc.creatorCEDEÑO FERNÁNDEZ, STEFFANY
dc.date2020-01-16T20:25:33Z
dc.date2020-01-16T20:25:33Z
dc.date2019-08
dc.date.accessioned2023-08-08T20:53:02Z
dc.date.available2023-08-08T20:53:02Z
dc.identifierALVARADO BUENAVENTURA, JOSUE M. & CEDEÑO FERNÁNDEZ, STEFFANY. (2019). EVALUACIÓN FÍSICA, QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL EN BEBIDA DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola) PASTEURIZADA Y CONSERVADA A 4°C DURANTE 15 DÍAS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1955
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072633
dc.descriptionLA CARAMBOLA SE HA IMPLEMENTADO EN LA ELABORACIÓN DE MÚLTIPLES PRODUCTOS; SIN EMBARGO, AL EVALUAR TODAS LAS TENDENCIAS Y FORMAS DE PRODUCCIÓN DE ESTE FRUTO, SE OBSERVÓ QUE LA MAYORÍA DE LAS INVESTIGACIONES REALIZADAS COMPRENDEN A BEBIDAS Y JUGOS ELABORADOS CON ADICIÓN DE OTRA FRUTA; SIENDO ASÍ QUE, SE DESCONOCE CUÁLES SERÁN LOS EFECTOS QUE SE PODRÁN PRESENTAR DURANTE LA CONSERVACIÓN DE LA BEBIDA...
dc.descriptionEL OBJETIVO DE ESTE ESTUDIO FUE EVALUAR UNA BEBIDA DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola), LA CUAL CONSISTIÓ EN UNA MEZCLA DE 50:50 (AGUA:PULPA), POSTERIOR SE LE APLICÓ PASTEURIZACIÓN A 75, 80 Y 85°C DURANTE 30, 60 Y 90 SEGUNDOS, ALMACENADOS A 4 °C POR 15 DÍAS. LOS RESULTADOS FÍSICOS Y QUÍMICOS REALIZADOS AL TRATAMIENTO CON MAYOR CANTIDAD DE VITAMINA C, FUERON 84,37% EN HUMEDAD...
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-AGROIN;0044
dc.subjectMATERIA PRIMA
dc.subjectCONSERVACIÓN
dc.subjectANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
dc.titleEVALUACIÓN FÍSICA, QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL EN BEBIDA DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola) PASTEURIZADA Y CONSERVADA A 4°C DURANTE 15 DÍAS.
dc.typeThesis


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