dc.creatorZambrano Vargas, José Ricardo
dc.date2023-03-16T18:11:09Z
dc.date2023-03-16T18:11:09Z
dc.date2022
dc.date.accessioned2023-08-08T20:52:56Z
dc.date.available2023-08-08T20:52:56Z
dc.identifierZambrano, J. (2022). Utilización del albedo de naranja como conservante y ligante de una mortadela tipo bologna. (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4172
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072593
dc.descriptionLa gran demanda de productos cárnicos se han convertido en un campo de investigación e innovación muy amplio, debido a la preferencia de alimentos sanos y nutritivos por parte de los consumidores., siendo el principal objetivo de la investigación evaluar la sustitución de harina de soya (Glycine max) por albedo de naranja (Citrus × sinensis) deshidratado en mortadela, en concentraciones de T0 (control): 100% HS, T1: 100%AN, T2: 80%AN-20%HS y T3: 60%AN-40%HS.
dc.descriptionThe great demand for meat products has become a very broad field of research and innovation, due to the preference of healthy and nutritious foods by consumers, the main objective of the research being to evaluate the substitution of soybean meal (Glycine max) by albedo of orange (Citrus × sinensis) dehydrated in discs, in concentrations of T0 (control): 100% HS, T1: 100%AN, T2: 80%AN-20%HS and T3 : 60%AN-40%HS.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0038
dc.subjectCARNE: TIPOS
dc.subjectSOYA
dc.subjectNUTRIENTES
dc.subjectCONSERVANTES
dc.titleUtilización del albedo de naranja como conservante y ligante de una mortadela tipo bologna.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución