dc.creator | KUFFÓ IDROVO, JOSÉ LUIS | |
dc.creator | LOOR PÁRRAGA, CARLA PAOLA | |
dc.date | 2019-04-29T20:08:05Z | |
dc.date | 2019-04-29T20:08:05Z | |
dc.date | 2012-04 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T20:52:51Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T20:52:51Z | |
dc.identifier | KUFFÓ IDROVO, JOSÉ L. & LOOR PÁRRAGA, CARLA P. (2012). INFLUENCIA DE LA COCCIÓN EN EL CONTENIDO PROTEICO DE ATÚN PRECOCIDO ENLATADO Y ATÚN CRUDO ENLATADO EN CONSERVAS ISABEL S.A. MANTA - MANABÍ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | |
dc.identifier | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1470 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072567 | |
dc.description | ESTE ESTUDIO CONTIENE LAS GENERALIDADES DE LOS TÚNIDOS LAS CUALES FUERON MUY IMPORTANTES A LA HORA DE LA IDENTIFICACIÓN DE LA ESPECIE, SE EMPIEZA CON LA DESCRIPCIÓN MORFOLÓGICA HASTA SUS BENEFICIOS PROTEÍNICOS Y DEMÁS GENERALIDADES. SE MENCIONAN LOS PROCESOS DE LOS ATUNES EN DONDE SE PUEDE RECONOCER LA DIFERENCIA DE CADA UNO DE LOS PROCESAMIENTOS DE CONSERVAS DEL ATÚN... | |
dc.description | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO, DIFERENCIAR EL CONTENIDO PROTEICO DEL ATÚN PRE-COCIDO ENLATADO Y EL ATÚN CRUDO ENLATADO, LISTO PARA EL CONSUMO HUMANO. EN LO ESPECÍFICO; DETERMINAR EL CONTENIDO PROTEICO DEL ATÚN PRE-COCIDO; DETECTAR EL CONTENIDO PROTEICO DEL ATÚN CRUDO; DIFERENCIAR EL CONTENIDO PROTEICO DEL ATÚN PRE-COCIDO Y EL ATÚN CRUDO; REALIZAR EL RESPECTIVO ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS PRODUCTOS EN ESTUDIO. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.relation | ULEAM-BLGO;0029 | |
dc.subject | ATÚN | |
dc.subject | BIOLOGÍA | |
dc.subject | ALIMENTACIÓN | |
dc.subject | VITAMINAS | |
dc.title | INFLUENCIA DE LA COCCIÓN EN EL CONTENIDO PROTEICO DE ATÚN PRECOCIDO ENLATADO Y ATÚN CRUDO ENLATADO EN CONSERVAS ISABEL S.A. MANTA - MANABÍ. | |
dc.type | Thesis | |