dc.creator | MORALES PARRALES, SHONE RAMIRO | |
dc.date | 2022-07-28T20:55:26Z | |
dc.date | 2022-07-28T20:55:26Z | |
dc.date | 2011 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T20:52:51Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T20:52:51Z | |
dc.identifier | MORALES PARRALES, SHONE R. (2011). EFECTO DE LA TEMPERATURA Y TIEMPO DE REACCIÓN EN LA ACETILACIÓN PARA OBTENER ALMIDÓN DE YUCA MODIFICADO Y PRUEBA DE USO EN CREMA PASTELERA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR. | |
dc.identifier | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3767 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072565 | |
dc.description | EL PRESENTE TRABAJO SE REALIZÓ EN EL LABORATORIO DE ANÁLISIS INSTRUMENTAL QUE PERTENECE A LA INDUSTRIA LA FABRIL S.A. UBICADA EN EL KM 5 1/2 VÍA MANTA-MONTECRITI EN LA PROVINCIA DE MANABÍ; TUVO COMO FINALIDAD GENERAR TECNOLOGÍA PARA LA OBTENCIÓN DEL ALMIDÓN DE YUCA MODIFICADO. | |
dc.description | PRESENTLY WORK WAS CARRIED OUT IN THE LABORATORY OF INSTRUMENTAL ANALYSIS THAT BELONGS TO THE INDUSTRY LA FABRIL S.A. LOCATED AT KM 5 1/2 VIA MANTA-MONTECRITI IN THE PROVINCE OF MANABÍ; ITS PURPOSE WAS TO GENERATE TECHNOLOGY FOR THE OBTAINING OF THE AS MODIFIED STARCH OF YUCA. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.relation | ULEAM-IAL;0068 | |
dc.subject | CULTIVO | |
dc.subject | TEMPERATURA | |
dc.subject | ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO | |
dc.title | EFECTO DE LA TEMPERATURA Y TIEMPO DE REACCIÓN EN LA ACETILACIÓN PARA OBTENER ALMIDÓN DE YUCA MODIFICADO Y PRUEBA DE USO EN CREMA PASTELERA. | |
dc.type | Thesis | |