dc.creatorMORALES PARRALES, SHONE RAMIRO
dc.date2022-07-28T20:55:26Z
dc.date2022-07-28T20:55:26Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-08-08T20:52:51Z
dc.date.available2023-08-08T20:52:51Z
dc.identifierMORALES PARRALES, SHONE R. (2011). EFECTO DE LA TEMPERATURA Y TIEMPO DE REACCIÓN EN LA ACETILACIÓN PARA OBTENER ALMIDÓN DE YUCA MODIFICADO Y PRUEBA DE USO EN CREMA PASTELERA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3767
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072565
dc.descriptionEL PRESENTE TRABAJO SE REALIZÓ EN EL LABORATORIO DE ANÁLISIS INSTRUMENTAL QUE PERTENECE A LA INDUSTRIA LA FABRIL S.A. UBICADA EN EL KM 5 1/2 VÍA MANTA-MONTECRITI EN LA PROVINCIA DE MANABÍ; TUVO COMO FINALIDAD GENERAR TECNOLOGÍA PARA LA OBTENCIÓN DEL ALMIDÓN DE YUCA MODIFICADO.
dc.descriptionPRESENTLY WORK WAS CARRIED OUT IN THE LABORATORY OF INSTRUMENTAL ANALYSIS THAT BELONGS TO THE INDUSTRY LA FABRIL S.A. LOCATED AT KM 5 1/2 VIA MANTA-MONTECRITI IN THE PROVINCE OF MANABÍ; ITS PURPOSE WAS TO GENERATE TECHNOLOGY FOR THE OBTAINING OF THE AS MODIFIED STARCH OF YUCA.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-IAL;0068
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectTEMPERATURA
dc.subjectANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
dc.titleEFECTO DE LA TEMPERATURA Y TIEMPO DE REACCIÓN EN LA ACETILACIÓN PARA OBTENER ALMIDÓN DE YUCA MODIFICADO Y PRUEBA DE USO EN CREMA PASTELERA.
dc.typeThesis


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