dc.creatorMERO ALCÍVAR, ERICK ALEXANDER
dc.date2020-10-29T15:54:38Z
dc.date2020-10-29T15:54:38Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-08-08T20:52:51Z
dc.date.available2023-08-08T20:52:51Z
dc.identifierMERO ALCÍVAR, ERICK A. (2019), DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL ACEITE DE COCO ARTESANAL "CO-DERIVADOS" Y APLICACIÓN DE MEJORAS EN LAS PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2289
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072564
dc.descriptionEN EL ÁREA DE INDUSTRIA DE ALIMENTOS, SE BUSCA LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS EN ÓPTIMA CALIDAD. ACTUALMENTE EXISTEN MUCHAS MICROEMPRESAS QUE DESARROLLAN DIFERENTES PRODUCTOS PARA CONSUMO PERO NO PRESENTAN LAS CONDICIONES NECESARIAS PARA LA OBTENCIÓN, GENERANDO UN PRODUCTO NO CONFORME, NO ACORDE A LAS NORMATIVAS NACIONALES E INTERNACIONALES...
dc.descriptionEL PRESENTE ANÁLISIS DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL ACEITE DE COCO ARTESANAL "CO-DERIVADOS" APLICANDO MEJORAS EN LAS PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN. EN LO ESPECÍFICO: IDENTIFICAR MEDIANTE OBSERVACIÓN E INDAGACIÓN LAS CONDICIONES DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE ACEITE DE COCO ARTESANAL...
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-AGROIN;0061
dc.subjectACEITE
dc.subjectANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
dc.titleDETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL ACEITE DE COCO ARTESANAL "CO-DERIVADOS" Y APLICACIÓN DE MEJORAS EN LAS PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución