dc.creator | DELGADO DEMERA, MARÍA HIPATIA | |
dc.date | 2019-01-23T16:10:18Z | |
dc.date | 2019-01-23T16:10:18Z | |
dc.date | 2007 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T20:52:49Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T20:52:49Z | |
dc.identifier | DELGADO DEMERA, MARÍA H. (2007). DIAGNÓSTICO DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE GANADO CAPRINO EN EL MATADERO MUNICIPAL DEL CANTÓN MANTA. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. | |
dc.identifier | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1201 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072551 | |
dc.description | LA CONCEPCIÓN ACTUAL DE LOS MATADEROS ABARCA ASPECTOS DE PRODUCCIÓN DE CARNE, CON TÉCNICAS Y NORMAS DE HIGIENE PARA EL SACRIFICIO DE LOS ANIMALES, MANEJANDO DE UNA FORMA ÓPTIMA LOS PRODUCTOS Y DESECHOS DE ESTA CADENA DE FLUJO, CUYO ÚNICO OBJETIVO ES QUE LA CARNE SEA INOCUA PARA EL CONSUMO HUMANO. | |
dc.description | EL DIAGNÓSTICO DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN QUEDA A DISPOSICIÓN DE OTROS INVESTIGADORES QUE ASPIREN CON CONCIENCIA Y EQUIDAD EN SALUD Y SALUBRIDAD, A IMPLANTAR NUEVOS CORRECTIVOS A LA APLICACIÓN DE UN PLAN HACCP QUE PERMITA UNA DISCIPLINA CIENTÍFICA ECOLÓGICA, PORQUE A TRAVÉS DE ELLA SE CONTRIBUIRÁ A MEJORAR LOS PROCESOS DE OBTENCIÓN DE LA CARNE... | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.relation | ULEAM-POSG-CTA;0018 | |
dc.subject | DIAGNÓSTICO | |
dc.subject | CALIDAD | |
dc.title | DIAGNÓSTICO DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE GANADO CAPRINO EN EL MATADERO MUNICIPAL DEL CANTÓN MANTA. | |
dc.type | Thesis | |