dc.creatorDELGADO DEMERA, MARÍA HIPATIA
dc.date2019-01-23T16:10:18Z
dc.date2019-01-23T16:10:18Z
dc.date2007
dc.date.accessioned2023-08-08T20:52:49Z
dc.date.available2023-08-08T20:52:49Z
dc.identifierDELGADO DEMERA, MARÍA H. (2007). DIAGNÓSTICO DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE GANADO CAPRINO EN EL MATADERO MUNICIPAL DEL CANTÓN MANTA. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
dc.identifierhttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1201
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072551
dc.descriptionLA CONCEPCIÓN ACTUAL DE LOS MATADEROS ABARCA ASPECTOS DE PRODUCCIÓN DE CARNE, CON TÉCNICAS Y NORMAS DE HIGIENE PARA EL SACRIFICIO DE LOS ANIMALES, MANEJANDO DE UNA FORMA ÓPTIMA LOS PRODUCTOS Y DESECHOS DE ESTA CADENA DE FLUJO, CUYO ÚNICO OBJETIVO ES QUE LA CARNE SEA INOCUA PARA EL CONSUMO HUMANO.
dc.descriptionEL DIAGNÓSTICO DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN QUEDA A DISPOSICIÓN DE OTROS INVESTIGADORES QUE ASPIREN CON CONCIENCIA Y EQUIDAD EN SALUD Y SALUBRIDAD, A IMPLANTAR NUEVOS CORRECTIVOS A LA APLICACIÓN DE UN PLAN HACCP QUE PERMITA UNA DISCIPLINA CIENTÍFICA ECOLÓGICA, PORQUE A TRAVÉS DE ELLA SE CONTRIBUIRÁ A MEJORAR LOS PROCESOS DE OBTENCIÓN DE LA CARNE...
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-POSG-CTA;0018
dc.subjectDIAGNÓSTICO
dc.subjectCALIDAD
dc.titleDIAGNÓSTICO DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE GANADO CAPRINO EN EL MATADERO MUNICIPAL DEL CANTÓN MANTA.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución