dc.creator | GILER MUÑOZ, ILEANA CAROLINA | |
dc.creator | PÉREZ CARRILLO, MISHELL ESTEPHANIE | |
dc.date | 2020-01-30T15:06:22Z | |
dc.date | 2020-01-30T15:06:22Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T20:52:48Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T20:52:48Z | |
dc.identifier | GILER MUÑOZ, ILEANA C. & PÉREZ CARRILLO, MISHELL E. (2018). MODELO DE NEGOCIO PARA LA EXPORTACIÓN DE CONSERVAS DE SARDINAS EN SALSAS GOURMET AL MERCADO DE BROOKLYN, ESTADOS UNIDOS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | |
dc.identifier | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1985 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072545 | |
dc.description | EL MODELO DE NEGOCIOS QUE SE PRESENTA A CONTINUACIÓN CONSISTE EN LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA EXPORTACIÓN DE CONSERVAS DE SARDINAS EN SALSAS GOURMET (TOMATE, PICANTE) AL MERCADO DE BROOKLYN- ESTADOS UNIDOS. MEDIANTE ESTE TRABAJO SE PUDIERON IDENTIFICAR LOS ASPECTOS ESTRATÉGICOS Y LA PLANIFICACIÓN MÁS ADECUADA PARA EL EMPRENDIMIENTO ESCOGIDO... | |
dc.description | EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DISEÑAR UN MODELO DE NEGOCIO PARA LA EXPORTACIÓN DE CONSERVAS DE SARDINAS EN SALSAS GOURMET AL MERCADO DE BROOKLYN, ESTADOS UNIDOS. EN LO ESPECÍFICO: DEFINIR LA PROPUESTA DE VALOR A CREAR MEDIANTE UN MODELO DE NEGOCIOS; DESARROLLAR UN PLAN ESTRATÉGICO QUE PERMITA CONOCER LAS FORTALEZAS Y DEBILIDADES DE LA EMPRESA... | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.relation | ULEAM-COM;0046 | |
dc.subject | SECTOR PESQUERO | |
dc.subject | EXPORTACIÓN | |
dc.subject | PLAN COMERCIAL | |
dc.title | MODELO DE NEGOCIO PARA LA EXPORTACIÓN DE CONSERVAS DE SARDINAS EN SALSAS GOURMET AL MERCADO DE BROOKLYN, ESTADOS UNIDOS. | |
dc.type | Thesis | |