dc.creatorGILER MUÑOZ, ILEANA CAROLINA
dc.creatorPÉREZ CARRILLO, MISHELL ESTEPHANIE
dc.date2020-01-30T15:06:22Z
dc.date2020-01-30T15:06:22Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-08-08T20:52:48Z
dc.date.available2023-08-08T20:52:48Z
dc.identifierGILER MUÑOZ, ILEANA C. & PÉREZ CARRILLO, MISHELL E. (2018). MODELO DE NEGOCIO PARA LA EXPORTACIÓN DE CONSERVAS DE SARDINAS EN SALSAS GOURMET AL MERCADO DE BROOKLYN, ESTADOS UNIDOS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1985
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072545
dc.descriptionEL MODELO DE NEGOCIOS QUE SE PRESENTA A CONTINUACIÓN CONSISTE EN LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA EXPORTACIÓN DE CONSERVAS DE SARDINAS EN SALSAS GOURMET (TOMATE, PICANTE) AL MERCADO DE BROOKLYN- ESTADOS UNIDOS. MEDIANTE ESTE TRABAJO SE PUDIERON IDENTIFICAR LOS ASPECTOS ESTRATÉGICOS Y LA PLANIFICACIÓN MÁS ADECUADA PARA EL EMPRENDIMIENTO ESCOGIDO...
dc.descriptionEL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DISEÑAR UN MODELO DE NEGOCIO PARA LA EXPORTACIÓN DE CONSERVAS DE SARDINAS EN SALSAS GOURMET AL MERCADO DE BROOKLYN, ESTADOS UNIDOS. EN LO ESPECÍFICO: DEFINIR LA PROPUESTA DE VALOR A CREAR MEDIANTE UN MODELO DE NEGOCIOS; DESARROLLAR UN PLAN ESTRATÉGICO QUE PERMITA CONOCER LAS FORTALEZAS Y DEBILIDADES DE LA EMPRESA...
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-COM;0046
dc.subjectSECTOR PESQUERO
dc.subjectEXPORTACIÓN
dc.subjectPLAN COMERCIAL
dc.titleMODELO DE NEGOCIO PARA LA EXPORTACIÓN DE CONSERVAS DE SARDINAS EN SALSAS GOURMET AL MERCADO DE BROOKLYN, ESTADOS UNIDOS.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución