dc.creator | CADENA LUCAS, JOSELINE JESSENIA | |
dc.creator | DELGADO VALENCIA, JOSÉ ALBERTO | |
dc.date | 2020-01-14T18:00:40Z | |
dc.date | 2020-01-14T18:00:40Z | |
dc.date | 2019 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T20:52:46Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T20:52:46Z | |
dc.identifier | CADENA LUCAS, JOSELINE J. & DELGADO VALENCIA, JOSÉ A. (2019). EVALUACIÓN DE QUESO ANÁLOGO A BASE DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) CON Y SIN ESPECIAS COMO ALTERNATIVA VEGANA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | |
dc.identifier | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1947 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072535 | |
dc.description | EL QUESO ES UN ALIMENTO QUE HA NUTRIDO AL SER HUMANO DESDE HACE MILENIOS, DESDE QUE PUDO DOMESTICAR A CIERTOS MAMÍFEROS Y UTILIZAR SU LECHE. LOS ANÁLOGOS DE QUESO (O QUESOS ANÁLOGOS) FUERON INTRODUCIDOS EN LOS ESTADOS UNIDOS A PRINCIPIO DE LA DÉCADA DE 1970 Y CONSTITUYEN EL MAYOR GRUPO DE LAS IMITACIONES DE QUESO... | |
dc.description | EL PRESENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: CARACTERIZAR UN QUESO ANÁLOGO A BASE DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) CON Y SIN ESPECIAS COMO ALTERNATIVA VEGANA. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR LAS MEJORES FORMULACIONES DEL QUESO ANÁLOGO CON ESPECIAS MEDIANTE ANÁLISIS SENSORIAL... | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.relation | ULEAM-AGROIN;0036 | |
dc.subject | EVALUACIÓN | |
dc.subject | ANÁLISIS SENSORIAL | |
dc.title | EVALUACIÓN DE QUESO ANÁLOGO A BASE DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) CON Y SIN ESPECIAS COMO ALTERNATIVA VEGANA. | |
dc.type | Thesis | |