dc.creatorCADENA LUCAS, JOSELINE JESSENIA
dc.creatorDELGADO VALENCIA, JOSÉ ALBERTO
dc.date2020-01-14T18:00:40Z
dc.date2020-01-14T18:00:40Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-08-08T20:52:46Z
dc.date.available2023-08-08T20:52:46Z
dc.identifierCADENA LUCAS, JOSELINE J. & DELGADO VALENCIA, JOSÉ A. (2019). EVALUACIÓN DE QUESO ANÁLOGO A BASE DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) CON Y SIN ESPECIAS COMO ALTERNATIVA VEGANA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1947
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072535
dc.descriptionEL QUESO ES UN ALIMENTO QUE HA NUTRIDO AL SER HUMANO DESDE HACE MILENIOS, DESDE QUE PUDO DOMESTICAR A CIERTOS MAMÍFEROS Y UTILIZAR SU LECHE. LOS ANÁLOGOS DE QUESO (O QUESOS ANÁLOGOS) FUERON INTRODUCIDOS EN LOS ESTADOS UNIDOS A PRINCIPIO DE LA DÉCADA DE 1970 Y CONSTITUYEN EL MAYOR GRUPO DE LAS IMITACIONES DE QUESO...
dc.descriptionEL PRESENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: CARACTERIZAR UN QUESO ANÁLOGO A BASE DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) CON Y SIN ESPECIAS COMO ALTERNATIVA VEGANA. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR LAS MEJORES FORMULACIONES DEL QUESO ANÁLOGO CON ESPECIAS MEDIANTE ANÁLISIS SENSORIAL...
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-AGROIN;0036
dc.subjectEVALUACIÓN
dc.subjectANÁLISIS SENSORIAL
dc.titleEVALUACIÓN DE QUESO ANÁLOGO A BASE DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) CON Y SIN ESPECIAS COMO ALTERNATIVA VEGANA.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución