dc.creatorNAVARRETE BAZURTO, MARÍA DOLORES
dc.creatorVARELA CEVALLOS, ÁNGEL OSWALDO
dc.date2022-01-26T22:10:44Z
dc.date2022-01-26T22:10:44Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-08-08T20:52:42Z
dc.date.available2023-08-08T20:52:42Z
dc.identifierNAVARRETE B. MARÍA D. & VARELA C. ÁNGEL O. (2015). EFECTO DEL PORCENTAJE DE LINAZA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DE LA LONGANIZA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3474
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072506
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ELABORAR LONGANIZA CON DIFERENTES PORCENTAJES DE LINAZA LO QUE PERMITIRÁ EL APROVECHAMIENTO DE LA LINAZA EN PRODUCTOS CÁRNICOS Y LA OBTENCIÓN DE PRODUCTO FUNCIONAL. SE LO REALIZÓ MEDIANTE DIFERENTES DISEÑOS EXPERIMENTALES UTILIZANDO DIVERSOS PORCENTAJES DE LINAZA MOLIDA.
dc.descriptionTHIS RESEARCH ITS MAIN AIM IS TO DEVELOP SAUSAGE WITH DIFFERENT PERCENTAGES OF FLAXSEED ALLOWING THE USE OF FLAXSEED IN MEAT PRODUCTS AND OBTAINING PRODUCT FUNCTIONAL. WAS PERFORMED USING THE DIFFERENT EXPERIMENTAL DESIGNS USING VARIOUS PERCENTAGES OF GROUND FLAXSEED.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-IAL;0037
dc.subjectMATERIA PRIMA
dc.subjectANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
dc.subjectANÁLISIS SENSORIAL
dc.titleEFECTO DEL PORCENTAJE DE LINAZA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DE LA LONGANIZA.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución