dc.creatorCEDEÑO ORTIZ, OTTO ALEJANDRO
dc.creatorVERA PONCE, JOSÉ JUSEF
dc.date2019-10-01T20:57:32Z
dc.date2019-10-01T20:57:32Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-08-08T20:52:38Z
dc.date.available2023-08-08T20:52:38Z
dc.identifierCEDEÑO ORTIZ, OTTO A. & VERA PONCE, JOSÉ J. (2017). DETERMINACIÓN DEL TIPO DE PRESERVANTE APTO PARA LA PRESERVACIÓN DEL JUGO DE ZANAHORIA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1714
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072490
dc.descriptionLA ZANAHORIA ES UNA ESPECIE ORIGINARIA DEL CENTRO ASIÁTICO Y DE LA ZONA ESTE DEL MEDITERRÁNEO DONDE SE PUEDE ENCONTRAR EN FORMA ESPONTÁNEA. AFGANISTÁN SERÍA EL CENTRO DE ORIGEN EXACTO, DEBIDO A LA MAYOR DIVERSIDAD DE FORMAS SILVESTRES QUE SE ENCUENTRAN EN ESE PAÍS, Y EL RESTO DE LAS ÁREAS DE LA ZONA SEÑALADA SERÍAN CENTROS SECUNDARIOS DE DIVERSIDAD Y DOMESTICACIÓN (VOGLIOLA, 1986).
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TUVO COMO OBJETIVO: DETERMINAR EL TIPO DE PRESERVANTE APTO PARA ALARGAR LA VIDA ÚTIL DEL JUGO DE ZANAHORIA. SE UTILIZARON TRES TIPOS DE CONSERVANTES: BENZOATO DE SODIO, SORBATO DE POTASIO Y ÁCIDO CÍTRICO PARA COMPARAR SU EFECTIVIDAD EN LA CONSERVACIÓN DEL JUGO DE ZANAHORIA SIN ALTERAR DRÁSTICAMENTE SUS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS....
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-IAL;0019
dc.subjectMATERIA PRIMA
dc.subjectCONSERVANTES
dc.titleDETERMINACIÓN DEL TIPO DE PRESERVANTE APTO PARA LA PRESERVACIÓN DEL JUGO DE ZANAHORIA.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución