dc.creatorREYES CAMPOVERDE, GEMA ELIZABETH
dc.date2018-11-14T16:52:54Z
dc.date2018-11-14T16:52:54Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-08-08T20:52:33Z
dc.date.available2023-08-08T20:52:33Z
dc.identifierREYES CAMPOVERDE, GEMA E. (2017). IDENTIFICACIÓN DEL ACOSO LABORAL O MOBBING EN LOS EMPLEADOS DENTRO DE LA EMPRESA FRESH FISH DEL ECUADOR CIA LTDA, EN EL AÑO 2016. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
dc.identifierhttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/918
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072454
dc.descriptionEL ACOSO LABORAL ES UNA PROBLEMÁTICA SOCIAL, EMERGE EN EL TRABAJO, EN LA ESCUELA, EN LA FAMILIA, EN LA VIVIENDA Y TAMBIÉN EN LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN. HASTA AHORA SE HAN DADO RESPUESTAS A LOS ASPECTOS LEGALES Y DE LA SALUD. A LOS TRABAJADORES SOCIALES LES TOCA ABORDAR EL ACOSO EN TODA SU EXTENSIÓN; YA ES HORA DE EMPEZAR A BUSCAR RESPUESTAS A ESTA PROBLEMÁTICA SOCIAL.
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO GENERAL: "DETERMINAR LA EXISTENCIA DE ALGÚN TIPO DE ACOSO LABORAL O MOBBING PARA EL CORRECTO DESARROLLO DE LOS EMPLEADOS DE LA EMPRESA FRESH FISH ". AUNQUE EL CONCEPTO DE ACOSO LABORAL ES RECIENTE, EXISTE SUFICIENTE CONSENSO DENTRO DE DISTINTAS DISCIPLINAS COMO LA PSICOLOGÍA, TRABAJO SOCIAL Y DERECHO, EN CONSIDERARLO COMO UN MODO DE VIOLENCIA...
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-TS;0017
dc.subjectACOSO
dc.subjectTRABAJO SOCIAL
dc.titleIDENTIFICACIÓN DEL ACOSO LABORAL O MOBBING EN LOS EMPLEADOS DENTRO DE LA EMPRESA FRESH FISH DEL ECUADOR CIA LTDA, EN EL AÑO 2016.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución