dc.creatorPICO GARCÍA, BELÉN BEATRIZ
dc.date2022-01-03T20:32:47Z
dc.date2022-01-03T20:32:47Z
dc.date2021
dc.date.accessioned2023-08-08T20:52:31Z
dc.date.available2023-08-08T20:52:31Z
dc.identifierPICO GARCÍA, BELÉN B. (2021). EFECTO DE PROBIÓTICOS (LACTOBACILLUS BULGARICUS – SACCHAROMYCES CEREVISIAE) SOBRE LA PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE LECHE EN VACAS MESTIZAS, GRANJA LODANA, 2021. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3331
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072440
dc.descriptionJAMES, M. ET AL. (2017) MANIFIESTAN QUE LOS PROBIÓTICOS SON MICROORGANISMOS, GENERALMENTE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS (LBA), QUE POSEEN LA HABILIDAD DE MODIFICAR LA MICROBIOTA INTESTINAL EVITANDO LA GENERACIÓN DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS EN EL SISTEMA DIGESTIVO. LOS LACTOBACILLUS SPP SON BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS GRAM POSITIVAS ANAEROBIAS AEROTOLERANTES Y HOMOFERMENTATIVAS.
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: COMPARAR LA PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE LECHE EN VACAS MESTIZAS A TRAVÉS DE LA APLICACIÓN DE UNA CONCENTRACIÓN DE PROBIÓTICOS (LACTOBACILLUS BULGARICUS- SACCHAROMYCES CEREVISIAE). EN LO ESPECÍFICO: EVALUAR LOS FACTORES INFLUYENTES DE LA BAJA PRODUCTIVIDAD DE LECHE EN LAS VACAS DE LA GRANJA EXPERIMENTAL LODANA.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-AGRO;0085
dc.subjectGANADERÍA
dc.subjectLÁCTEOS
dc.subjectPROBIÓTICOS
dc.titleEFECTO DE PROBIÓTICOS (LACTOBACILLUS BULGARICUS – SACCHAROMYCES CEREVISIAE) SOBRE LA PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE LECHE EN VACAS MESTIZAS, GRANJA LODANA, 2021.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución