dc.creatorCASTILLO PINO, CARLOS JAVIER
dc.date2018-07-31T19:58:24Z
dc.date2018-07-31T19:58:24Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-08-08T20:52:30Z
dc.date.available2023-08-08T20:52:30Z
dc.identifierCASTILLO PINO, CARLOS J. (2015). EFECTO DEL ACEITE DE AJONJOLÍ COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN EL PROCESO DE ATÚN ENLATADO CONSERVAS ISABEL S.A. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
dc.identifierhttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/538
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072431
dc.descriptionLA INDUSTRIA ATUNERA EN ECUADOR ES UNO DE LOS RUBROS DE EXPORTACIÓN MÁS RELEVANTES DEL PAÍS; ESTOS ÚLTIMOS AÑOS SE HA MASIFICADO EL CULTIVO DE TILAPIA EN NUESTRO PAÍS, ESPECIALMENTE EN LA ZONA COSTERA Y ORIENTE, DONDE PEQUEÑOS PRODUCTORES ESTÁN EN ESTA ACTIVIDAD COMO UNA FUENTE DE ALIMENTACIÓN Y CON LA POSIBILIDAD DE OBTENER INGRESOS ECONÓMICOS EN LAS VENTAS...
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO DESARROLLAR UN PRODUCTO NUEVO DE ATÚN EN BASE AL ACEITE DE AJONJOLÍ (Sesamum indicum L.) COMO LÍQUIDO DE COBERTURA, PARA AMPLIAR LA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE LA EMPRESA CONSERVAS ISABEL S.A. SE PRETENDE ELABORAR UN PRODUCTO ESTERILIZADO APROVECHANDO LOS TÚNIDOS ...
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-BQAP;0003
dc.subjectSECTOR PESQUERO
dc.subjectCALIDAD
dc.titleEFECTO DEL ACEITE DE AJONJOLÍ COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN EL PROCESO DE ATÚN ENLATADO CONSERVAS ISABEL S.A.
dc.typeThesis


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