dc.creatorZAMBRANO MARCILLO, ÁNGEL MELQUIADES
dc.date2018-05-03T19:09:24Z
dc.date2018-05-03T19:09:24Z
dc.date2017-03
dc.date.accessioned2023-08-08T20:52:15Z
dc.date.available2023-08-08T20:52:15Z
dc.identifierZAMBRANO MARCILLO, ÁNGEL M. (2017). CANTIDAD ÓPTIMA DE ALIMENTO A BASE DE SUERO AMARILLO Y YUCA QUE SUSTITUYE PARCIALMENTE AL ALIMENTO CONCENTRADO PARA CERDOS EN LA ETAPA DE ENGORDE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN CHONE.
dc.identifierhttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/135
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072346
dc.descriptionLA CARNE ROJA DE MAYOR CONSUMO MUNDIAL ES LA CARNE DE CERDO, CUYA DEMANDA EN LAS ÚLTIMAS DÉCADAS HA EXPERIMENTADO UN FUERTE INCREMENTO, DEBIDO A LOS CAMBIOS EN LOS PATRONES DE CONSUMO DERIVADOS DEL AUMENTO DE INGRESOS EN LOS PAÍSES EN DESARROLLO CON ECONOMÍAS DE RÁPIDO CRECIMIENTO.
dc.descriptionTIPO DE ALIMENTACIÓN DE CERDOS EN LA ETAPA DE ENGORDE, ES UN TRABAJO INVESTIGATIVO QUE TIENE EL PROPÓSITO DE MEJORAR LAS CONDICIONES DE ALIMENTACIÓN PARA CERDOS EN SITUACIÓN DE ENGORDE, BUSCANDO UN TÉRMINO MEDIO DE CALIDAD EN EL PESO, EN EL PRODUCTO DE ALIMENTACIÓN CON INSUMOS DEL MEDIO Y LA RELACIÓN COSTE BENEFICIO EN EL PROCESO.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-AGRO;0016
dc.subjectGANADERÍA
dc.subjectALIMENTACIÓN
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.titleCANTIDAD ÓPTIMA DE ALIMENTO A BASE DE SUERO AMARILLO Y YUCA QUE SUSTITUYE PARCIALMENTE AL ALIMENTO CONCENTRADO PARA CERDOS EN LA ETAPA DE ENGORDE.
dc.typeThesis


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