dc.creatorLARA VERGARA, SANDRA MARÍA
dc.creatorMANZABA LOOR, RAMÓN ANTONIO
dc.date2021-05-12T21:59:40Z
dc.date2021-05-12T21:59:40Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2023-08-08T20:52:11Z
dc.date.available2023-08-08T20:52:11Z
dc.identifierLARA V. SANDRA M. & MANZABA L. RAMÓN A. (2014). ELABORACIÓN DE UN SAZONADOR PARA CARNE DE SOJA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO MAYO DE 2013 A OCTUBRE DE 2013. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2819
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072320
dc.descriptionESTE TRABAJO FUE REALIZADO CON EL FÍN DE CREAR UN SAZONADOR PARA LA PREPARACIÓN DE LA CARNE DE SOJA, PUES A PESAR DE SER UN ALIMENTO BENEFICIOSO PARA LA NUTRICIÓN HUMANA, SU SABOR ES CONSIDERADO INSÍPIDO Y LA CARRERA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS PROPENDE A BENEFICIAR Y BRINDAR APORTES A LA ALIMENTACIÓN DE LA COLECTIVIDAD EN GENERAL.
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ELABORAR UN SAZONADOR PARA LA CARNE DE SOJA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO MAYO DE 2013 A OCTUBRE DE 2013. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR EL GRADO DE ACEPTABILIDAD DEL PRODUCTO.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-IAL;0062
dc.subjectMATERIA PRIMA
dc.subjectANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
dc.subjectANÁLISIS SENSORIAL
dc.subjectCONSERVACIÓN
dc.titleELABORACIÓN DE UN SAZONADOR PARA CARNE DE SOJA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO MAYO DE 2013 A OCTUBRE DE 2013.
dc.typeThesis


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