dc.creator | LARA VERGARA, SANDRA MARÍA | |
dc.creator | MANZABA LOOR, RAMÓN ANTONIO | |
dc.date | 2021-05-12T21:59:40Z | |
dc.date | 2021-05-12T21:59:40Z | |
dc.date | 2014 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T20:52:11Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T20:52:11Z | |
dc.identifier | LARA V. SANDRA M. & MANZABA L. RAMÓN A. (2014). ELABORACIÓN DE UN SAZONADOR PARA CARNE DE SOJA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO MAYO DE 2013 A OCTUBRE DE 2013. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. | |
dc.identifier | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2819 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072320 | |
dc.description | ESTE TRABAJO FUE REALIZADO CON EL FÍN DE CREAR UN SAZONADOR PARA LA PREPARACIÓN DE LA CARNE DE SOJA, PUES A PESAR DE SER UN ALIMENTO BENEFICIOSO PARA LA NUTRICIÓN HUMANA, SU SABOR ES CONSIDERADO INSÍPIDO Y LA CARRERA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS PROPENDE A BENEFICIAR Y BRINDAR APORTES A LA ALIMENTACIÓN DE LA COLECTIVIDAD EN GENERAL. | |
dc.description | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ELABORAR UN SAZONADOR PARA LA CARNE DE SOJA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO MAYO DE 2013 A OCTUBRE DE 2013. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR EL GRADO DE ACEPTABILIDAD DEL PRODUCTO. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.relation | ULEAM-IAL;0062 | |
dc.subject | MATERIA PRIMA | |
dc.subject | ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO | |
dc.subject | ANÁLISIS SENSORIAL | |
dc.subject | CONSERVACIÓN | |
dc.title | ELABORACIÓN DE UN SAZONADOR PARA CARNE DE SOJA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO MAYO DE 2013 A OCTUBRE DE 2013. | |
dc.type | Thesis | |