dc.creatorRODRÍGUEZ JARA, JOSÉ LUIS
dc.creatorZAMBRANO ANCHUNDIA, JORGE LUIS
dc.date2021-05-13T15:40:01Z
dc.date2021-05-13T15:40:01Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-08-08T20:52:09Z
dc.date.available2023-08-08T20:52:09Z
dc.identifierRODRÍGUEZ J. JOSÉ L. & ZAMBRANO A. JORGE L. (2013). LA CONCENTRACIÓN DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS VAR FLAVICARPA) EN UNA CREMA DE LICOR LÁCTEA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DEL PRODUCTO ELABORADO EN EL LABORATORIO DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL AÑO 2011. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2821
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072309
dc.descriptionLA IMPORTANCIA DE REALIZAR ESTE ESTUDIO EN EL CANTÓN CHONE, ES PORQUE EL MERCADO NO SE ENCUENTRA MUY EXPLORADO Y NO ES UN LUGAR DONDE SE INDUSTRIALIZAN A GRAN ESCALA ESTA CLASE DE PRODUCTOS, DESAPROVECHÁNDOSE LOS FRUTOS QUE SE DAN EN EL MEDIO Y CON LOS CUÁLES SE PUEDE ELABORAR OTRAS ALTERNATIVAS DE ALIMENTOS PROCESADOS ADEMÁS DE LAS TRADICIONALES.
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA INCIDENCIA DE LA CONCENTRACIÓN DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS VAR FLAVICARPA) DE UNA CREMA DE LICOR LÁCTEA EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DEL PRODUCTO ELABORADO EN EL LABORATORIO DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL AÑO 2011.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-IAL;0064
dc.subjectMATERIA PRIMA
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
dc.titleLA CONCENTRACIÓN DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS VAR FLAVICARPA) EN UNA CREMA DE LICOR LÁCTEA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DEL PRODUCTO ELABORADO EN EL LABORATORIO DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL AÑO 2011.
dc.typeThesis


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