dc.creatorCATAGUA MORALES, YOSEANY
dc.creatorCASTRO GRANOBLE, GÉNESIS
dc.date2020-10-28T20:41:33Z
dc.date2020-10-28T20:41:33Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-08-08T20:52:05Z
dc.date.available2023-08-08T20:52:05Z
dc.identifierCATAGUA M. YOSEANY & CASTRO G. GÉNESIS. (2019). IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL HACCP EN DOS LÍNEAS DE PRODUCTOS TOCINO AHUMADO Y JAMÓN DE PIERNA EN LA INDUSTRIA CÁRNICA FINCA LOS NONNOS S.A. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2284
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072290
dc.descriptionFINCA LOS NONNOS S.A ES UNA EMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE DERIVADOS CÁRNICOS, BUSCA ESTABLECER PROCESOS DE PREVENCIÓN, LÍMITES CRÍTICOS, SEGUIMIENTO Y MONITOREO EN LAS DOS LÍNEAS CÁRNICAS A INVESTIGAR, DE GRAN IMPORTANCIA PORQUE ES DONDE SE ESTABLECEN NORMAS PARA PREVENIR ERRORES Y ASEGURAR LA SALUD DE LOS CONSUMIDORES Y MOJORAR LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS TERMINADOS.
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TUVO COMO OBJETIVO: ELABORAR UN SISTEMA DE CALIDAD BASADO EN LA NORMATIVA INTERNACIONAL HACCP EN EL ÁREA DE PRODUCCIÓN DE FINCA LOS NONNOS S.A, CON LA FINALIDAD DE IMPLEMENTAR UN INSTRUCTIVO DE GESTIÓN DE CALIDAD PARA CONTROLAR Y ASEGURAR LA INOCUIDAD ALIMENTARIA, LOGRANDO GARANTIZAR LOS PRODUCTOS QUE SE EXPENDEN EN EL MERCADO Y PODER SER RECONOCIDA A NIVEL NACIONAL...
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-AGROIN;0056
dc.subjectNORMATIVAS
dc.subjectCARNE: TIPOS
dc.titleIMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL HACCP EN DOS LÍNEAS DE PRODUCTOS TOCINO AHUMADO Y JAMÓN DE PIERNA EN LA INDUSTRIA CÁRNICA FINCA LOS NONNOS S.A.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución