dc.creatorSANTANA ALVIA, JOSSELYNE KATIUSCA
dc.date2020-07-15T02:57:33Z
dc.date2020-07-15T02:57:33Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-08-08T20:52:04Z
dc.date.available2023-08-08T20:52:04Z
dc.identifierSANTANA ALVIA, JOSSELYNE K. (2019). ANÁLISIS DE LA OFERTA GASTRONÓMICA DE LOS RESTAURANTES DE SEGUNDA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2056
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072289
dc.descriptionECUADOR ES UN TERRITORIO CON UNA INFINITA RIQUEZA CULINARIA, GRACIAS A SU PRIVILEGIADA UBICACIÓN GEOGRÁFICA, TIENE UNA DIVERSIDAD DE MICRO-CLIMAS Y CON ELLO UNA GRAN VARIEDAD DE ESPECIES Y PRODUCTOS, SE LOS ENCUENTRAN EN LAS CUATROS REGIONES DEL PAÍS; GALÁPAGOS, COSTA, ANDES Y AMAZONÍA (COMERCIO, 2018), AL CONTAR CON UNA GRAN VARIEDAD DE ESPECIES Y PRODUCTOS SU OFERTA GASTRONÓMICA ES MÁS VARIADA...
dc.descriptionLA GASTRONOMÍA FORMA PARTE DE LA CULTURA, LA TRADICIÓN Y LA IDENTIDAD DE UNA SOCIEDAD, E IMPLICA MUCHO MÁS QUE COCINA. LOS CLIENTES INTERNACIONALES BUSCAN CONOCER DIFERENTES CULTURAS; SIN EMBARGO, LOS CONSUMIDORES NATIVOS, SON AMANTES DE SU PROPIA COMIDA...EL OBJETIVO DE ESTE ESTUDIO ES: ANALIZAR LA OFERTA GASTRONÓMICA DE LOS RESTAURANTES DE SEGUNDA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA...
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-HT;0050
dc.subjectTURISMO
dc.subjectGASTRONOMÍA
dc.titleANÁLISIS DE LA OFERTA GASTRONÓMICA DE LOS RESTAURANTES DE SEGUNDA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución