dc.creatorZAMBRANO CORNEJO, DOLORES TRINIDAD
dc.date2019-01-21T19:01:48Z
dc.date2019-01-21T19:01:48Z
dc.date2008
dc.date.accessioned2023-08-08T20:51:47Z
dc.date.available2023-08-08T20:51:47Z
dc.identifierZAMBRANO CORNEJO, DOLORES T. (2008). DESARROLLO DE UNA SOPA DE VERDURAS BAJO APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA SOUS-VIDE, PARA SENESCENTES. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
dc.identifierhttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1184
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072186
dc.descriptionLA INVESTIGACIÓN PROPUESTA CORRESPONDE A UN PROYECTO DE PRE-DESARROLLO DE PRODUCTOS CON UNA CLARA ORIENTACIÓN APLICADA. LA PRINCIPAL CONTRIBUCIÓN DE ESTE PROYECTO DESDE EL PUNTO DE VISTA CIENTÍFICO TECNOLÓGICO, RADICA EN EL CLARO OBJETIVO DE APLICAR LOS CONOCIMIENTOS ADQUIRIDOS, TECNOLOGÍAS QUE EMPLEAN VACÍO EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS...
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO GENERAL DESARROLLAR UNA SOPA DE VERDURAS QUE CUBRA EL 30% DE LOS REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES DIARIOS EN VITAMINAS Y MINERALES DE ALTA CALIDAD SANITARIA, CULINARIA Y DE PROLONGADA VIDA ÚTIL, PARA SIMPLIFICAR LA PRODUCCIÓN DE REGÍMENES DIETARIOS PARA SENESCENTES.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-POSG-CTA;0005
dc.subjectNUTRICIÓN
dc.subjectADULTO MAYOR
dc.titleDESARROLLO DE UNA SOPA DE VERDURAS BAJO APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA SOUS-VIDE, PARA SENESCENTES.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución