dc.creatorPincay Carreño, Lissetty Paola
dc.date2023-03-27T23:23:03Z
dc.date2023-03-27T23:23:03Z
dc.date2021
dc.date.accessioned2023-08-08T20:50:38Z
dc.date.available2023-08-08T20:50:38Z
dc.identifierPincay, L. (2021). El valor agregado en la rentabilidad de las empresas empacadoras de camarón. (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4214
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8071763
dc.descriptionEl valor agregado es el beneficio adicional de un bien o servicio, el exordio de esta investigación tiene como objetivo incentivar a las empacadoras de camarón hacia la generación de productos con valor agregado, focalizando el valor añadido como estrategia de productividad que contribuya a mejorar la rentabilidad de las empresas empacadoras de camarón. El estudio de este proceso investigativo, propone un análisis exhaustivo del valor agregado en las empacadoras de camarón, como contribución en el producto de calidad, eficiente y optimizado de los recursos corporativos que mejora la rentabilidad financiera a largo plazo.
dc.descriptionThe added value is the additional benefit of a good or service, the exordium of this research aims to encourage shrimp packers towards the generation of products with added value, focusing the added value as a productivity strategy that contributes to improving profitability shrimp packing companies. The study of this investigative process proposes an exhaustive analysis of the added value in shrimp packinghouses, as a contribution to the quality, efficient and optimized product of corporate resources that improves long-term financial profitability.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-POSG-CF.FFT;0014
dc.subjectRENTABILIDAD
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectCAMARÓN
dc.subjectMERCADO
dc.titleEl valor agregado en la rentabilidad de las empresas empacadoras de camarón.
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución