dc.creatorBRITO CARRANZA, ÁNGELA MARÍA
dc.creatorTRIVIÑO VALENCIA, VICTORIA ESTEFANÍA
dc.date2019-10-01T20:22:31Z
dc.date2019-10-01T20:22:31Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-08-08T20:50:00Z
dc.date.available2023-08-08T20:50:00Z
dc.identifierBRITO CARRANZA, ÁNGELA M. & TRIVIÑO VALENCIA, VICTORIA E. (2016). CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS HELADOS TIPO SORBETE SABOR A DURAZNO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1712
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8071515
dc.descriptionLA ELABORACIÓN DE HELADOS TANTO A NIVEL NACIONAL COMO INTERNACIONAL HA ADQUIRIDO UNA IMPORTANCIA ECONÓMICA Y SOCIAL DE SINGULAR IMPORTANCIA. DESDE LA ANTIGÜEDAD HASTA NUESTROS DÍAS EL CONSUMO DE HELADOS EXPERIMENTÓ CAMBIOS DESDE EL PUNTO DE VISTA TECNOLÓGICO QUE POSIBILITÓ EXTENDER SU CONSUMO A PRÁCTICAMENTE TODAS LAS CLASES SOCIALES...
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: IDENTIFICAR EL NIVEL NUTRICIONAL DE GRASA Y PROTEÍNA DE LOS HELADOS TIPO SORBETE; LA MATERIA PRIMA QUE SE UTILIZÓ FUE EL DURAZNO, SE COMPARÓ CON EL ESTÁNDAR QUE DICTA LA NORMA INEN. ADEMÁS SE PRETENDE HACER LA DESCRIPCIÓN TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE HELADOS; DETALLAR LOS CONCEPTOS BÁSICOS PARA QUE ESTE ALIMENTO SEA SEGURO Y SALUDABLE...
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-IAL;0017
dc.subjectMATERIA PRIMA
dc.subjectCALIDAD
dc.subjectNUTRICIÓN
dc.titleCALIDAD NUTRICIONAL DE LOS HELADOS TIPO SORBETE SABOR A DURAZNO.
dc.typeThesis


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