dc.creator | BRITO CARRANZA, ÁNGELA MARÍA | |
dc.creator | TRIVIÑO VALENCIA, VICTORIA ESTEFANÍA | |
dc.date | 2019-10-01T20:22:31Z | |
dc.date | 2019-10-01T20:22:31Z | |
dc.date | 2016 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T20:50:00Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T20:50:00Z | |
dc.identifier | BRITO CARRANZA, ÁNGELA M. & TRIVIÑO VALENCIA, VICTORIA E. (2016). CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS HELADOS TIPO SORBETE SABOR A DURAZNO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. | |
dc.identifier | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1712 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8071515 | |
dc.description | LA ELABORACIÓN DE HELADOS TANTO A NIVEL NACIONAL COMO INTERNACIONAL HA ADQUIRIDO UNA IMPORTANCIA ECONÓMICA Y SOCIAL DE SINGULAR IMPORTANCIA. DESDE LA ANTIGÜEDAD HASTA NUESTROS DÍAS EL CONSUMO DE HELADOS EXPERIMENTÓ CAMBIOS DESDE EL PUNTO DE VISTA TECNOLÓGICO QUE POSIBILITÓ EXTENDER SU CONSUMO A PRÁCTICAMENTE TODAS LAS CLASES SOCIALES... | |
dc.description | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: IDENTIFICAR EL NIVEL NUTRICIONAL DE GRASA Y PROTEÍNA DE LOS HELADOS TIPO SORBETE; LA MATERIA PRIMA QUE SE UTILIZÓ FUE EL DURAZNO, SE COMPARÓ CON EL ESTÁNDAR QUE DICTA LA NORMA INEN. ADEMÁS SE PRETENDE HACER LA DESCRIPCIÓN TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE HELADOS; DETALLAR LOS CONCEPTOS BÁSICOS PARA QUE ESTE ALIMENTO SEA SEGURO Y SALUDABLE... | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.relation | ULEAM-IAL;0017 | |
dc.subject | MATERIA PRIMA | |
dc.subject | CALIDAD | |
dc.subject | NUTRICIÓN | |
dc.title | CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS HELADOS TIPO SORBETE SABOR A DURAZNO. | |
dc.type | Thesis | |