dc.creatorZAMBRANO CAICEDO, ADRIANA VICTORIA
dc.date2021-05-10T01:20:40Z
dc.date2021-05-10T01:20:40Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-08-08T20:47:58Z
dc.date.available2023-08-08T20:47:58Z
dc.identifierZAMBRANO CAICEDO, ADRIANA V. (2017). EFECTO EN LA CURVA DE ACIDEZ DE TRES TIPOS DE INÓCULOS LÁCTEOS UTILIZADOS EN LA ELABORACIÓN DEL YOGURT TIPO UNO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2800
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8070729
dc.descriptionESTE ESTUDIO SOBRE EL EFECTO EN LA CURVA DE ACIDEZ DE TRES TIPOS DE INÓCULOS LÁCTEOS UTILIZADOS EN LA ELABORACIÓN DEL YOGURT TIPO UNO, SE REALIZÓ EN LOS LABORATORIOS DE LA COOPERATIVA DE PRODUCCIÓN AGROPECUARIA CHONE, SE USARON LOS INÓCULOS CULTIVO NATURAL, CHR HANSEN Y YOMIX, EL MISMO QUE FUE EL DE MEJOR COMPORTAMIENTO DE ELABORACIÓN REALIZADO.
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR EL EFECTO EN LA CURVA DE ACIDEZ DE TRES TIPOS DE INÓCULOS LÁCTEOS EN EL PROCESO DEL YOGURT. EN LO ESPECÍFICO: REALIZAR UN ANÁLISIS DEL ESTADO DEL ARTE DE LAS CURVAS DE ACIDEZ Y DE LOS INÓCULOS EN LA ELABORACIÓN DEL YOGURT; DEFINIR Y REALIZAR EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE YOGURT.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-IAL;0043
dc.subjectLÁCTEOS
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectNORMATIVAS
dc.titleEFECTO EN LA CURVA DE ACIDEZ DE TRES TIPOS DE INÓCULOS LÁCTEOS UTILIZADOS EN LA ELABORACIÓN DEL YOGURT TIPO UNO.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución