dc.creatorCEDEÑO BERMÚDEZ, BORIS HERMAN
dc.date2019-09-09T16:41:29Z
dc.date2019-09-09T16:41:29Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-08-08T20:47:10Z
dc.date.available2023-08-08T20:47:10Z
dc.identifierCEDEÑO BERMÚDEZ, BORIS H. (2019). ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN LA MANTEQUILLA BLANCA EN VARIAS ZONAS DEL CANTÓN MANTA. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1658
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8070345
dc.descriptionCRONOLÓGICAMENTE LAS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS (ETA) CONSTITUYEN UN IMPORTANTE PROBLEMA DE SALUD A NIVEL MUNDIAL, SON PROVOCADAS POR EL CONSUMO DE AGUA O ALIMENTOS CONTAMINADOS CON MICROORGANISMOS O PARÁSITOS, O BIEN POR LAS SUSTANCIAS TÓXICAS QUE AQUELLOS PRODUCEN. (ANAMTM, 2014). LA LECHE Y SUS DERIVADOS SON ALIMENTOS ALTAMENTE NUTRITIVOS PARA LOS SERES HUMANOS; SIN EMBARGO, HAN SIDO ESTRECHAMENTE ASOCIADOS A IMPORTANTES ENFERMEDADES...
dc.descriptionEL PRESENTE ANÁLISIS DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA PRESENCIA DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN LA MANTEQUILLA BLANCA EN VARIOS PUNTOS DE VENTA DEL CANTÓN MANTA. EN LO ESPECÍFICO: RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN DE CASOS EPIDÉMICOS POR EL CONSUMO DE DERIVADOS LÁCTEOS NO PASTEURIZADOS EN LATINOAMÉRICA; SELECCIONAR LOS PUNTOS DE VENTA DE MANTEQUILLA BLANCA EN 4 ZONAS DEL CANTÓN MANTA...
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-AGROIN;0026
dc.subjectANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
dc.subjectBACTERIAS
dc.titleANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN LA MANTEQUILLA BLANCA EN VARIAS ZONAS DEL CANTÓN MANTA.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución