dc.creatorGILER DELGADO, ALIDA LISSETTE
dc.date2020-10-28T16:41:09Z
dc.date2020-10-28T16:41:09Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-08-08T20:46:39Z
dc.date.available2023-08-08T20:46:39Z
dc.identifierGILER DELGADO, ALIDA L. (2019). CARACTERIZACIÓN DE LAS HOJAS DE REMOLACHA (BETA VULGARIS) LIOFILIZADAS PARA SU USO EN LA ELABORACIÓN DE INFUSIÓN. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2279
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8070051
dc.descriptionLA RAÍZ DE LA REMOLACHA ES LA PARTE COMESTIBLE, EN CRUDO O BIEN TRANSFORMADA EN LA INDUSTRIA. SU FORMA ES GENERALMENTE REDONDA AUNQUE HAY VARIEDADES APLANADAS Y CILÍNDRICAS. SU COLOR ROJO PÚRPURA ES CARACTERÍSTICO, PRESENTA UNA CARNE JUGOSA Y SUAVE, CON UN SABOR DULCE MUY APRECIADO PARA SU CONSUMO EN FRESCO Y ENSALADAS (MARCALIENTE, 2017).
dc.descriptionEL OBJETIVO DE ESTA INVESTIGACIÓN FUE: CARACTERIZAR LAS HOJAS DE REMOLACHA (BETA VULGARIS) LIOFILIZADAS PARA SU USO EN LA ELABORACIÓN DE INFUSIÓN SEGÚN LA NORMA INEN 2397:2017 PARA HIERBAS AROMÁTICAS, LA CUAL CONSISTIÓ EN ADQUIRIR LAS HOJAS DE REMOLACHA FRESCAS Y SOMETERLAS A UNA DESIFECCIÓN CON UNA SOLUCIÓN DE HIPOCLORITO DE SODIO A 0,50% Y UN PRETRATAMIENTO CON BICARBONATO DE SODIO Y SAL...
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-AGROIN;0051
dc.subjectESPECIES
dc.subjectTAXONOMÍA
dc.subjectANÁLISIS SENSORIAL
dc.titleCARACTERIZACIÓN DE LAS HOJAS DE REMOLACHA (BETA VULGARIS) LIOFILIZADAS PARA SU USO EN LA ELABORACIÓN DE INFUSIÓN.
dc.typeThesis


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