dc.creatorMoreira Alcívar, María Dolores
dc.date2023-08-04T15:29:41Z
dc.date2023-08-04T15:29:41Z
dc.date2023
dc.date.accessioned2023-08-08T20:45:42Z
dc.date.available2023-08-08T20:45:42Z
dc.identifierMoreira Alcívar, M. D. (2023). Plan de negocio para la creación de una empresa de fabricación y comercialización de postres a base de cacao orgánico. (Tesis de Pregrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4483
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8069530
dc.descriptionEl siguiente trabajo presenta un plan de negocio, destacando el uso de un grano especial de cacao orgánico, a usarse en la producción de dulces y postres que será comercializado a un público sin distinción de edades; llevando en si múltiples beneficios consigo y manteniendo el mismo sabor y calidad que un producto de cacao convencional. Dicho plan será ejecutado por emprendedores y emprendedoras, que lograrán demostrar la efectividad de este modelo de negocio, evidenciando su efectividad a través del impacto que tendrá en el mercado, en busca del bien de los involucrados. La idea principal de este plan es, ofrecer tanto la materia prima para la elaboración de postres (cacao orgánico en fundas de 450g), y así como también el producto elaborado como pasteles y postres, para la degustación y producción del público a ofrecer.
dc.descriptionThe following work presents a business plan, highlighting the use of a grain special organic cocoa, to be used in the production of sweets and desserts that will be marketed to an audience regardless of age; carrying multiple benefits with itself and maintaining the same flavor and quality as a conventional cocoa product. Said plan will be executed by entrepreneurs, who will be able to demonstrate the effectiveness of this business model, evidencing its effectiveness through the impact that it will have in the market, in search of the good of those involved. The main idea of ​​this The plan is to offer both the raw material for the preparation of desserts (organic cocoa in 450g bags), and as well as the elaborated product such as cakes and desserts, for the tasting and production of the public to offer. Usually as consumers when faced with a new product on the market We have the same questions: Will it taste the same? Why should I buy a organic product instead of the conventional one?, What benefits does it have? Our focus will be focused on always publicizing the benefits of the product, both in costs and in quality, as a counterpart to a conventional product; being better for health, as an aid to people with hypertension and cardiovascular problems.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-ADM;0142
dc.subjectEMPRESA/ORGANIZACIÓN
dc.subjectPRODUCTOS AGROPECUARIOS
dc.titlePlan de negocio para la creación de una empresa de fabricación y comercialización de postres a base de cacao orgánico.
dc.typeThesis


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