dc.creatorCEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA ALEXANDRA
dc.creatorMERA ARCILA, YADIRA ELIZABETH
dc.date2021-05-11T20:35:38Z
dc.date2021-05-11T20:35:38Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-08-08T20:45:36Z
dc.date.available2023-08-08T20:45:36Z
dc.identifierCEDEÑO A. MARÍA A. & MERA A. YADIRA E. (2015). EFECTOS DE LA UTILIZACIÓN DE PROBIÓTICOS EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL QUESO FRESCO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2814
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8069479
dc.descriptionEL HOMBRE CONSUME PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA OBTENER LA ENERGÍA Y LOS NUTRIENTES NECESARIOS PARA SUBSISTIR. ENTRE LOS PRINCIPALES ALIMENTOS SE ENCUENTRAN LOS LÁCTEOS, LOS MISMOS QUE HAN SIDO UTILIZADOS DESDE SU APARICIÓN COMO ALIMENTO BÁSICO INDISPENSABLE POR SU GRAN VERSATILIDAD A LA HORA DE COMBINARSE CON OTROS PRODUCTOS.
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR LOS EFECTOS DE LA UTILIZACIÓN DE DOS MICROORGANISMOS CONSIDERADOS PROBIÓTICOS: MESOPHILIC HOMOFERMENTATIVE Y MESOPHILIC AROMATIC EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL QUESO FRESCO. EL EXPERIMENTO SE LLEVÓ A CABO EN SEIS TRATAMIENTOS CON CINCO REPETICIONES.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-IAL;0057
dc.subjectPROBIÓTICOS
dc.subjectANÁLISIS SENSORIAL
dc.subjectANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
dc.subjectANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
dc.titleEFECTOS DE LA UTILIZACIÓN DE PROBIÓTICOS EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL QUESO FRESCO.
dc.typeThesis


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