dc.creator | CEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA ALEXANDRA | |
dc.creator | MERA ARCILA, YADIRA ELIZABETH | |
dc.date | 2021-05-11T20:35:38Z | |
dc.date | 2021-05-11T20:35:38Z | |
dc.date | 2015 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T20:45:36Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T20:45:36Z | |
dc.identifier | CEDEÑO A. MARÍA A. & MERA A. YADIRA E. (2015). EFECTOS DE LA UTILIZACIÓN DE PROBIÓTICOS EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL QUESO FRESCO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. | |
dc.identifier | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2814 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8069479 | |
dc.description | EL HOMBRE CONSUME PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA OBTENER LA ENERGÍA Y LOS NUTRIENTES NECESARIOS PARA SUBSISTIR. ENTRE LOS PRINCIPALES ALIMENTOS SE ENCUENTRAN LOS LÁCTEOS, LOS MISMOS QUE HAN SIDO UTILIZADOS DESDE SU APARICIÓN COMO ALIMENTO BÁSICO INDISPENSABLE POR SU GRAN VERSATILIDAD A LA HORA DE COMBINARSE CON OTROS PRODUCTOS. | |
dc.description | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR LOS EFECTOS DE LA UTILIZACIÓN DE DOS MICROORGANISMOS CONSIDERADOS PROBIÓTICOS: MESOPHILIC HOMOFERMENTATIVE Y MESOPHILIC AROMATIC EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL QUESO FRESCO. EL EXPERIMENTO SE LLEVÓ A CABO EN SEIS TRATAMIENTOS CON CINCO REPETICIONES. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.relation | ULEAM-IAL;0057 | |
dc.subject | PROBIÓTICOS | |
dc.subject | ANÁLISIS SENSORIAL | |
dc.subject | ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO | |
dc.subject | ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO | |
dc.title | EFECTOS DE LA UTILIZACIÓN DE PROBIÓTICOS EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL QUESO FRESCO. | |
dc.type | Thesis | |