dc.creatorAndrade Segura, Susana Lissette
dc.date2023-03-13T18:45:39Z
dc.date2023-03-13T18:45:39Z
dc.date2022
dc.date.accessioned2023-08-08T20:45:14Z
dc.date.available2023-08-08T20:45:14Z
dc.identifierAndrade, S.(2022). Caracterización nutricional y evaluación de la vida útil de micro vegetales (Microgreens) empacados convencionalmente. (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4145
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8069278
dc.descriptionLos microgreens son hortalizas jóvenes, cosechadas con sus primeros cotiledones, antes de su maduración, considerados como “super foods” por su concentración de compuestos bioactivos. Este estudio evaluó el potencial nutricional de tres variedades de micro vegetales consumidos en Ecuador, mediante la determinación de elementos minerales y compuestos bioactivos. Se entrevistó a productores para conocer la demanda comercial en Manta. Seleccionando: acedera (Rumex acetosa), brócoli (Brassica oleracea) y remolacha (Beta vulgaris).
dc.descriptionMicrogreens are young vegetables, harvested with their first cotyledons before maturity, considered as "super foods" because of their concentration of bioactive compounds. This study evaluated the nutritional potential of three varieties of microgreens consumed in Ecuador by determining mineral elements and bioactive compounds. Producers were interviewed to know the commercial demand in Manta. The following were selected: sorrel (Rumex acetosa), broccoli (Brassica oleracea) and beet (Beta vulgaris).
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0011
dc.subjectANÁLISIS SENSORIAL
dc.subjectEVALUACIÓN
dc.subjectCARBOHIDRATOS
dc.titleCaracterización nutricional y evaluación de la vida útil de micro vegetales (Microgreens) empacados convencionalmente.
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución