dc.creatorMACAY TUMBACO, ROCÍO CAROLINA
dc.creatorZULETA MERO, JUAN CARLOS
dc.date2019-05-09T16:34:52Z
dc.date2019-05-09T16:34:52Z
dc.date2012-05
dc.date.accessioned2023-08-08T20:45:00Z
dc.date.available2023-08-08T20:45:00Z
dc.identifierMACAY TUMBACO, ROCÍO C. & ZULETA MERO, JUAN C. (2012). INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA EN LA REDUCCIÓN DE HISTAMINA EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE HARINA DE PESCADO EN TADEL S.A. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1475
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8069141
dc.descriptionTADEL S.A. ES UNA EMPRESA QUE ELABORA HARINA DE PESCADO SECADA AL VAPOR Y ACEITE DE PESCADO, LOGRANDO OBTENER UN PRODUCTO DE EXCELENTE CALIDAD POR EL BUEN MANEJO QUE SE DA A LA MATERIA PRIMA, QUE ES DE PRIMERA LÍNEA. UTILIZA LOS RESTOS DE ATÚN DE LAS CONSERVAS; ESTA ES UNA ALTERNATIVA DE TRANSFORMAR TODO ESTE DESECHO DE PESCADO EN PRODUCTO UTILIZABLE...
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO, INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA Y TIEMPOS DE RESIDENCIA EN LA DETERMINACIÓN DE LA REDUCCIÓN DE HISTAMINA EN EL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE HARINA DE RESIDUO DE PESCADO EN LA EMPRESA TADEL S.A. EN LA CIUDAD DE MANTA. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINACIÓN DE LA TEMPERATURA ÓPTIMA REQUERIDA EN CADA ETAPA DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE RESIDUO DE PESCADO...
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-BLGO;0034
dc.subjectEVALUACIÓN
dc.subjectCALIDAD
dc.titleINFLUENCIA DE LA TEMPERATURA EN LA REDUCCIÓN DE HISTAMINA EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE HARINA DE PESCADO EN TADEL S.A.
dc.typeThesis


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