dc.contributorVernaza, María Gabriela, dir.
dc.creatorFonseca Burgos, Helen Karolina
dc.creatorNegrete Ontaneda, Tanya
dc.creatorLlive Toapanta, Kathleen Pamela
dc.date2020-05-15T05:04:50Z
dc.date2020-05-15T05:04:50Z
dc.date2020-05
dc.date.accessioned2023-08-08T20:12:54Z
dc.date.available2023-08-08T20:12:54Z
dc.identifierTesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020
dc.identifierhttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/8719
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8065961
dc.descriptionConfectionery products; such as traditional candy, have a large amount of calories. Nowadays, the trend and demand of food market is focused on the development of healthy products. For that reason, the food industry seeks to create healthy candies by reducing caloric content, and replacing the amount of sugar...
dc.descriptionLos productos de confitería, como las golosinas tradicionales, aportan gran cantidad de calorías. Hoy en día, la tendencia y la demanda del mercado alimenticio va enfocado a la elaboración de productos saludables. Por esa razón, la industria alimentaria busca crear dulces saludables mediante la reducción del contenido calórico, sin azúcar o la sustitución del mismo...
dc.format46 h.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherQuito
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos -- Confitería -- Tesis y disertaciones académicas.
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos -- Innovaciones tecnológicas.
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos -- Control de calidad.
dc.subjectTecnología
dc.subjectTecnología química
dc.titleElaboración de una golosina tipo gomita a base de extracto de zapallo y pulpa de maracuyá con adición de inulina
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución