dc.contributorDe La Torre, Raúl (dir)
dc.creatorViteri Quincha, Juan Pablo
dc.date2011-10-19T20:46:08Z
dc.date2011-10-19T20:46:08Z
dc.date2009-11
dc.date.accessioned2023-08-08T20:11:35Z
dc.date.available2023-08-08T20:11:35Z
dc.identifierTesis (Ingeniero en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador; noviembre, 2009.
dc.identifierSB 211 .S9 V58 2009
dc.identifierhttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/955
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8065363
dc.descriptionMalanga in Ecuador is a relatively new crop, that represents a great commercialization opportunity to the foreign market, in order to replace a small portion of the increasing demand of the USA that annually imports approximately 42,500 tons of this product, due to the great amount of immigrants of central american and antillan origin that enters this country. This study tries to evaluate the feasibility for the production of white malanga of high quality, in Santo Domingo de los Colorados, province of Santo Domingo de los Tsáchilas and its later commercialization in the foreign and local markets.
dc.descriptionLa malanga en el Ecuador es un cultivo relativamente nuevo, que representa una gran oportunidad de comercialización al mercado extranjero, con la finalidad de suplir una pequeña porción de la creciente demanda de USA que importa aproximadamente 42.500 toneladas de este producto anualmente, debido a la gran cantidad de migrantes de origen centroamericano que ingresan a este país. Este estudio pretende evaluar la factibilidad para la producción de malanga blanca de alta calidad, en el cantón Santo Domingo de los Colorados, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas y su posterior comercialización en el mercado extranjero y local.
dc.format[7], 71 h. : il.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito: USFQ, 2009
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectTubérculos - Producción - Santo Domingo de los Colorados (Santo Domingo de los Tsáchilas, Ecuador)
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS
dc.subjectCULTIVOS VEGETALES
dc.titleEstudio de factibilidad para producción de malanga blanca (Xanthosoma sagittifolium (L) Schott) en el Cantón Santo Domingo de los Colorados, Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución