dc.contributorDe La Torre, Raúl (dir)
dc.creatorPortilla Cabezas, Rafael
dc.date2011-10-10T21:31:52Z
dc.date2011-10-10T21:31:52Z
dc.date2008-11
dc.date.accessioned2023-08-08T20:10:29Z
dc.date.available2023-08-08T20:10:29Z
dc.identifierTesis (Ingeniero en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador, noviembre de 2008.
dc.identifierTP 441 .M36 P67 2008
dc.identifierhttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/735
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8064840
dc.descriptionThe following project is a feasibility study for the production of Tommy Atkins mango pulp for the Ecuadorian market. The main objective of this study is to contribute to incorporate added value to the Ecuadorian mango production, with the purpose of producing and commercializing totally natural high quality sugarless mango pulp, for the Ecuadorian market. The project contains a market study that shows an offer of 160 tons of fruit pulp annually, with a 9% growth per year in the Ecuadorian market.
dc.descriptionEl siguiente proyecto, es un estudio de factibilidad para la producción de pulpa de mango de la variedad Tommy Atkins para el mercado interno ecuatoriano. El estudio tiene como objetivo principal aportar valor agregado a la producción de mango, con el fin de producir y comercializar pulpa natural de alta calidad, sin azúcar, en el mercado interno ecuatoriano. El proyecto incluye un estudio de mercado que refleja una oferta de 160 toneladas de pulpa de fruta, con un crecimiento anual del 9% dentro del mercado interno.
dc.format93 h. : il.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito: USFQ, 2008
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectMangos - Producción
dc.subjectMangos - Producción - Proyectos - Ecuador
dc.subjectAgroempresas
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS
dc.subjectCULTIVOS VEGETALES
dc.titleProyecto de factibilidad para la producción de pulpa de mango (Mangífera Indica L.), sin azucar,para el mercado interno ecuatoriano
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución