dc.contributorBurbano, Iván, dir.
dc.creatorGuaranda Jaramillo, Karla Johanna
dc.date2018-05-02T21:10:55Z
dc.date2018-05-02T21:10:55Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-08-08T20:08:57Z
dc.date.available2023-08-08T20:08:57Z
dc.identifierTesis (Licenciada en Diseño Comunicacional), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2017
dc.identifierhttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6780
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8064144
dc.descriptionThe Quito's citizens throw away the 30% of the food approximately. ¿Which option can we make in order to throw this waste?, ¿What can we do with this waste?. This project focuses on the creation of a service, a product and communication which handles the food waste in order to process and turn it in animal food.
dc.descriptionLos habitantes de Quito desechan aproximadamente un 30% de la comida ¿Qué opción se puede dar para deshacerse de los desechos?, ¿Qué se puede hacer con estos desechos? Este proyecto se enfoca en la creación de un servicio, un producto y comunicación que se ocupe de los desechos de comida de los habitantes para posteriormente procesarlos y convertirlos en comida para animales.
dc.format77 h.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherQuito
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectMarca (Marketing) -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.
dc.subjectComunicación.
dc.subjectCiencias sociales
dc.subjectNegocios
dc.titleDiseño de un producto, servicio y comunicación para la reutilización de desechos de comida para la producción de comida para perros : Nactive
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución