dc.contributorValencia, Paola (dir)
dc.creatorMontalvo Burneo, María Paula
dc.date2015-12-29T14:28:08Z
dc.date2015-12-29T14:28:08Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-08-08T20:08:18Z
dc.date.available2023-08-08T20:08:18Z
dc.identifierTesis (Licenciada en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Administración y Economía; Quito, Ecuador, 2015.
dc.identifierhttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/4285
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8063857
dc.descriptionThe purpose of this paper is to give a detailed analysis of the planning, implementation and evaluation stages of a restaurant that would be held for a temporary lapse of time in Universidad San Francisco de Quito’s campus. Five groups conformed by eight students from different careers (Business/ Marketing/ Finance, Gastronomy, Interior Design and Advertisement) developed an original idea to apply to a restaurant model for the second edition of the interdisciplinary contest Gastro Challenge. The fast food concept brought by Street Food ended up being the winner idea and besides of all the economic earnings it generated, it also earned great recognition from all of those who were a part of the project. This paper will present both qualitative and quantitative analysis of the results of the project as well as all its relevant annexes.
dc.descriptionEl propósito de este trabajo es detallar los procesos de planificación, implementación, y evaluación del funcionamiento de un restaurante temporal dentro de las instalaciones de la Universidad San Francisco de Quito. Cinco grupos de ocho alumnos de las carreras de Administración/ Marketing/ Finanzas, Gastronomía, Diseño de Interiores y Publicidad desarrollaron ideas de nuevos restaurantes para la segunda edición del concurso interdisciplinario Gastro Challenge. El concepto de comida rápida planteada por el restaurante Street Food, fue el ganador de este concurso y obtuvo importantes ganancias económicas y varios reconocimientos por parte de todos aquellos quienes fueron clientes del restaurante. A continuación, se presentarán análisis tanto cualitativos como cuantitativos de los resultados del proyecto así como también algunos anexos correspondientes al mismo.  
dc.format103 h. : il.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherQuito: USFQ, 2015
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectRestaurantes
dc.subjectNuevas Empresas
dc.subjectPlanificación Empresarial
dc.subjectDirección y Administración
dc.subjectCIENCIAS SOCIALES
dc.subjectADMINISTRACIÓN
dc.titleStreet food stop, eat, go planeación, implementación y evaluación
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución