dc.contributorCaviedes, Mario, dir.
dc.creatorTenorio Ordoñez, Nathaly Monserrate
dc.date2020-11-28T07:29:44Z
dc.date2020-11-28T07:29:44Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2023-08-08T20:08:15Z
dc.date.available2023-08-08T20:08:15Z
dc.identifierTesis (Ingeniera en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020
dc.identifierhttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9261
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8063837
dc.descriptionOne of the main problems in the production of vegetables is the Fusarium oxysporum fungus, which is mainly characterized by affecting the growth of the plant in general. Currently, chemical fungicides are used to control the proliferation of this fungus...
dc.descriptionUno de los principales problemas en la producción de las hortalizas es el hongo Fusarium oxysporum, el cual se caracteriza principalmente por afectar el crecimiento de la planta en general. En la actualidad, se utilizan fungicidas químicos para controlar la proliferación de este hongo...
dc.format39 h.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherQuito
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectEsporas (Botánica) -- Tesis y disertaciones académicas.
dc.subjectHongos en la agricultura -- Análisis.
dc.subjectCiencias
dc.subjectBotánica
dc.titleEfecto de tres extractos vegetales (cola de caballo, diente de león y ruda) para la inhibición del crecimiento de Fusarium oxysporum
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución