dc.contributorTapia, Esteban, director
dc.creatorQuinatoa Guajan, Norma Jacqueline
dc.date2018-09-21T00:50:19Z
dc.date2018-09-21T00:50:19Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-08-08T20:07:57Z
dc.date.available2023-08-08T20:07:57Z
dc.identifierTesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018
dc.identifierhttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7515
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8063709
dc.descriptionThe present work is carried out, with the purpose of exposing the tradition of the wakes that the Otavalos Indians take as inheritance of our ancestors, from the culinary perspective in conjunction with the indigenous worldview. This means that each product or processed food that is offered at the wakes will be considered to obtain information about its benefits or nutritional properties, as well as its symbolism and its importance within the ancestral worldview...
dc.descriptionEl presente trabajo se realiza, con la finalidad de exponer la tradición de los velorios que los indígenas Otavalos llevamos como herencia de nuestros antepasados, desde la perspectiva culinaria en conjunto con la cosmovisión indígena. Esto quiere decir que de cada producto o alimento elaborado que se ofrezca en los velorios se tomará en cuenta para obtener información acerca de sus beneficios o propiedades alimenticias, así como también de su simbolismo y su importancia dentro de la cosmovisión ancestral...
dc.format104 h.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherQuito
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectCocina típica -- Otavalo (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.
dc.subjectHonras fúnebres -- Identidad cultural -- Otavalo (Ecuador)
dc.subjectTurismo gastronómico.
dc.subjectTecnología
dc.subjectGastronomía
dc.titleIdentificación y análisis de los alimentos tradicionales y los rituales funerales de la comunidad indígena Otavalo
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución