dc.contributorPuertas, Benjamín (dir)
dc.creatorAgrado Collazos, Ileana
dc.date2011-09-30T14:58:35Z
dc.date2011-09-30T14:58:35Z
dc.date2006-11
dc.date.accessioned2023-08-08T20:06:43Z
dc.date.available2023-08-08T20:06:43Z
dc.identifierTesis (Maestría en Salud Pública), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, noviembre de 2006
dc.identifierRA 601 .A373 2006
dc.identifierhttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/482
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8063187
dc.descriptionLa salud en general, el estado nutricional, las facultades físicas y mentales dependen de los alimentos que consumimos y de como lo hacemos. Para tener una buena nutrición, la población debe tener acceso a un suministro de alimentos inocuos y de calidad que sea suficiente en cantidad y variedad. El acceso a alimentos de buena calidad ha sido una preocupación constante para los hombres desde los primeros días de la existencia humana.
dc.formatvi, 65 h. : il.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito: USFQ, 2006
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectAlimentos
dc.subjectContaminación
dc.subjectSalud Pública
dc.subjectSeguridad Alimentaria
dc.subjectGérmenes en los Alimentos
dc.subjectMedicina
dc.subjectSalud Pública
dc.titleAlimentos seguros en el Distrito Metropolitano de Quito: determinación de principales gérmenes en los alimentos consumidos en el D. M. Q.
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución