dc.contributor | Puertas, Benjamín (dir) | |
dc.creator | Agrado Collazos, Ileana | |
dc.date | 2011-09-30T14:58:35Z | |
dc.date | 2011-09-30T14:58:35Z | |
dc.date | 2006-11 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T20:06:43Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T20:06:43Z | |
dc.identifier | Tesis (Maestría en Salud Pública), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, noviembre de 2006 | |
dc.identifier | RA 601 .A373 2006 | |
dc.identifier | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/482 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8063187 | |
dc.description | La salud en general, el estado nutricional, las facultades físicas y mentales dependen de los alimentos que consumimos y de como lo hacemos. Para tener una buena nutrición, la población debe tener acceso a un suministro de alimentos inocuos y de calidad que sea suficiente en cantidad y variedad. El acceso a alimentos de buena calidad ha sido una preocupación constante para los hombres desde los primeros días de la existencia humana. | |
dc.format | vi, 65 h. : il. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2006 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Contaminación | |
dc.subject | Salud Pública | |
dc.subject | Seguridad Alimentaria | |
dc.subject | Gérmenes en los Alimentos | |
dc.subject | Medicina | |
dc.subject | Salud Pública | |
dc.title | Alimentos seguros en el Distrito Metropolitano de Quito: determinación de principales gérmenes en los alimentos consumidos en el D. M. Q. | |
dc.type | bachelorThesis | |